Ботинки Мой мир
Товар не доставляется в ваш город

ПВХ (поливинилхлорид)
Размер производителя

Отзывы о товаре 8172 Ботинки Мой мир

Виталий К.
изменен 29 ноября 2024
Получил заказ.Померил на 2 тонких и на 1 толстый носок для эксперимента чтобы узнать подойдёт мне размер или нет.Увы к сожалению 42 размер мне не подошёл.Стоило мне надеть эти ботинки уже было плотное давление на мой большой палец ноги.Буду брать себе на размер больше то есть 43.Деду тоже дал померить ему на пальцы тоже давило.Тоже хочет себе такие...  Читать полностью
18 декабря 2024
Отличные дутики! Покупал бабушке в подарок, нога и влезает отлично и не скользят! Рекомендую продавца и Озон
Вячеслав Ч.
Галина С.
17 декабря 2024
ботинки мне понравились. Занимаюсь скандинавской ходьбой. Но если бы не шипы, были бы скользкие, а так с шипами терпимо. Цена дороговато, все таки это не супер ботинки. Думаю цена подскочила из за шипов. А так для моих ног широких даже с теплыми носками хороши. Брала на размер больше.
Виталий Ш.
17 декабря 2024
Упаковка это что-то, внешний вид как из ..... первые впечатления. Поносит должны выровняться, надеюсь.
Галина Т.
17 декабря 2024
Ботинки мягкие,подойдут на широкую ногу. Я довольна. Маломерят. Ношу 36, купила себе 37 Подошли.
Татьяна П.
Светлана З.
17 декабря 2024
Ботинки хороши для проблемных ног и для тех, у кого высокий подьем.
Светлана З.
16 декабря 2024
Ботинки очень хорошие для пожилых людей, у кого проблемы с ногами. И людям с высоким подьемом! Взяла две пары.
V
Valery K.
Надежда Ч.
Галина Х.
удобные,мягкие,выглядят отлично.
16 декабря 2024
клёвые,заказываю уже третью пару всем ,понравились спасибо продавцу 👍👍👍 а главное упакофчикам и всем работникам озона.
Евгений Р.
16 декабря 2024
Отличные и удобные! Пенсионеры довольны!
16 декабря 2024
Бегать по магазинам самое то. Теплые, мягкие, на любую ногу. Ощущение, будто в домашних тапочках.
16 декабря 2024
Хорошие ботиночки, мягкие, удобные. Если надо в магазин сбегать или ещё куда ненадолго. Правда низковаты, но за такую цену очень даже неплохо.
16 декабря 2024
хорошие ботинки как дутики короткие, идут в размер,мне понравились спасибо продавцу и упаковщикам.рекомендую у кого широкая нога ,легкие,на пятке сделаны крючки от падений можно убрать .
16 декабря 2024
нормальные ботинки,мне понравились,идут в размер.Продавца рекомендую спасибо продавцу и упаковщикам.
Наталья Б.
Александр Ю.
16 декабря 2024
Прочитала в отзывах, что мало мерят и заказала два размера. Не знаю, может кому-то действительно маломерки пришли, у меня размер в размер. Сомневаюсь, что в -30 будут держать тепло, посмотрим.
Андрей А.
для деревни сойдет
Елена Е.
15 декабря 2024
Очень тёплые, лёгкие, на мои больные ноги то, что надо, на широкую и с высоким подьемом очень хорошо подошли