Ботинки Native Fitzsimmons

Отзывы о товаре 140 Ботинки Native Fitzsimmons

m
miss_cortney
2 июля 2024
Те самые оригинальные native. Носила свои старые native с 2018 года. Но в этом году они совсем пришли в негодность и я стала искать новые оригиналы. Спасибо продавцу за возможность купить без заказа из заграницы! Ботинки классные. Для меня очень удобные. Я и гуляла в них на долгие дистанции и ходила по городу. Никаких проблем с надеванием внутреннего...  Читать полностью
Кристина М.
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобные, легкие, красивые, теплые
Недостатки
Высокая цена
Александр Д.
100% оригинал. Везде на коробке наклейки честный знак. Все ярлычки соответствуют
Анастасия Д.
Удобные, красивые, качественные
Наталья М.
Елизавета Ч.
Отличные ботинки ,качество,удобство на высоте Не промокают ,отлично моются
15 сентября 2024
Офигенные, надеюсь на все качества в носке) но на ноге сидят изумительно, легкие и удобные. Кайф!
СЕРГЕЙ З.
Player U.
21 мая 2024
Никита Г.
29 апреля 2024
Отличные ботинки, оригинал. К целом довольно удобные, поначалу немного натирали щиколотку на одной ноге, но разносились. Легко моются, на фото после машинной стирки, после активной носки зима-весна. По сезонности тоже довольно универсальные, подойдут как и на позднюю осень/раннюю весну, так и на зиму. Самое холодное носил около -25, в теплых носках...  Читать полностью
Калимат Г.
20 апреля 2024
Калимат Г.
20 апреля 2024
31 марта 2024
Цвет отдает в голубизну, поэтому отмена
Дмитрий Л.
21 марта 2024
Выглядят как и должны. Петли не отпадают, заломы появляются, моются отлично, ноги потеют. Все как в оригинале. Даже материалы похожи. Но сомнения есть. На пятке носка нет символа, как на фото в интернете. Но и пофиг, взял для работы. Кстати в солярке не разъедаются, от мазута, моторного масла, солидола отмываются.
Максим Е.
21 марта 2024
В целом , очень удобные ботинки , теплые , легкие, но через пару месяцев стали пропускать влагу , возможно штучная пара с браком, возможно не оригинальные, очень расстроился что на следующий год придется покупать новые
Рафаэль А.
20 марта 2024
Недостатки
Частично не проклеена подошва правого ботинка, по контору.
Вторая попытка покупки снова не удачная. Первая попытка была на условиях пост оплаты. Я просто не забрал её спункта выдачи, не понес финансовые затраты. Но вторая попытка уже по предоплате. Как вернуть ботинки и вернуть деньги?
Толя К.
9 марта 2024
Покупаю уже 3ю пару, нравится внешний вид, но есть минус, при долгой ходьбе или в межсезонье зима-весна, ноги будут мокрые, надо отдать должное ноги не мерзнут, даже когда намокают
Дмитрий Г.
2 марта 2024
Евгения Е.
18 февраля 2024
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Клякса от краски
Илья С.
11 февраля 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Самая удобная обувь на осень, зиму и весну
Вета Я.
изменен 10 февраля 2024
Достоинства
Смотрятся топчик просто . Долго решалась но они стоят своих денег . Оригинал 10000% . Легкие . Теплые прям очень . Я сразу одела и ушла в них . Рекомендую .
Недостатки
Ценник конечно не бюджетный
По размеру я взяла 39/39,5 вот они прям четко в длине сели на мой русский 39 размер( нога без подъема , средней полноты ) Толстый носок уже на влезет,будет давить . Если любите свободно лучше взять на размер больше . Я брала для Крымской слякоти и грязи самое то, обувь находка . В +10 было жарко .
7 февраля 2024
Достоинства
Невероятно красивые)
Недостатки
Абсолютно неудобные
Охотилась именно за лимонными около месяца, пару раз отменяли заказ, так как не было их в наличии. Они ооочень красивые, но такие неудобные)) подошва вообще не гнется, черные носочки внутри давят на косточку, совсем не растягиваются, почти как деревянные. Но я их все равно забрала, не смогла удержаться) слишком уж хороши)
АК
2 февраля 2024
Достоинства
Оригинальные качественные нативы. У меня 45 размер, брал m11/45eu - сели идеально. Удобные и красивые калоши.
Недостатки
Вставляешь в них мягкую комфортную стельку и становится вообще идеально шлепать по мокро-снежной-солевой московской дороге )
Андрей К.
28 января 2024
Достоинства
Хорошая обувь.
Олег Е.
27 января 2024
Долго думал взять за 15или взять на ВБ за 5₽ .решил рискнуть взял подороже и не прогадал , размер подошел , форму держат, в -30 в них конечно еще не ходил но до машины добежать думаю будет норм