Ботинки Next Step Модная обувь

Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 55 Ботинки Next Step Модная обувь

Нина П.
отличные ботинки,смотрятся хорошо идут на широкую ногу,на ноге просто сказка как тапочки,рекомендую к покупке
Ботинки понравились, мягкие, удобные, выглядят стильно. Аккуратные, лёгкие. Маломерят на размер.
M
Maria O.
не совсем удобная колодка, ноги устают. стелька скользкая, пришлось менять, т.к. за 20 минут натерла ногу. так ботинки приятные, выглядят прилично и с платьем и с джинсами.
Татьяна А.
Мартемьянова Наталия
Алена С.
Марина Н.
Удобные ботинки. На свой 36, по отзывам, взяла 37. С носком свободно. Боялась, что подошва будет скользить, но нет.
Наталья З.
Начиталась отзывов, заказала на ращмер больше 38. Оказались большие. В принципе можно было с носком носить, но они громозко смотрятся. С моим ростом 155 см не красиво. В общем, идут в размер. Качество очень понравилось!
Ледовских Евгения
Отличные ботинки. Симпатичные, удобные. Размер в целом соответствует, но если у вас есть сомнения, берите меньший: чуть-чуть большемерят.
Ирина П.
Евгения М.
размер подошёл, очень аккуратные, тёплые и лёгкие. заменила бы шнурки, развязываются. У нас тепло, поэтому ещё не надевала.
Кристина Н.
ботинки хорошие, мягкие и очень теплые, на свой 40, взяла 41 большеваты, но с носком будет отлично. всем советую. ношу уже 2 недели нареканий нет, ногам тепло, подошва высокая, но немножко тяжеловатые. всем советую
Наталья Б.
Вот такая должна быть обувь-удобная, лёгкая, мягкая кожа. Надеюсь, долго прослужит. Брала на лето босоножки next step, имею приятный опыт эксплуатации обуви этой марки, была приятно удивлена, когда к концу летнего сезона они даже внешний вид не поменяли, хотя эксплуатировались часто, на ноге не ощущались, поэтому и ботинки решила купить. Мне высота...  Читать полностью
Ольга В.
На мою стопу 24 см 38 р оказался впритык и узковат,взяла 39й,он свободней,положила стельку,так стало еще лучше. Ботинки кожаные,мягкие,внутри очень приятная подкладка,на узкую ногу пожалуй.Такие комфортные,ножка спит)Подошва мягкая,гнется. При +2 и в питерский дождь было тепло,в +10 хорошо,не жарко.Думаю и в небольшой минус можно будет носить.
Ирина Т.
Андрей С.
Татьяна Е.
Людмила В.
Лилия М.
Елена Т.
Отличные ботиночки, мягкие приятные на ощупь. Внутри очень хорошо отделаны и утеплитель хороший качественный
Людмила Ц.
пришли быстро, кожа , комфортно, удобные, соответствуют размерной сетке, надеюсь на долгое использование, рекомендую
Ольга П.
Забрала сегодня, на вид симпатичные, они больше капучино, но никак не серые, легкие и удобные. Посмотрим как при носке будет
Марина В.
Ботинки удобные, подошли на широкую стопу с косточкой.
Нина М.