Ботинки Nike Wmns City Classic Boot

Российский размер

Отзывы о товаре 104 Ботинки Nike Wmns City Classic Boot

Юлия З.
изменен 12 декабря 2024
Боты шикарные. Размер соответствует. 2 комплекте шнурков. В общем кайф.
Яна Д.
11 декабря 2024
Теплые, смотрится хорошо. Оригинал не оригинал не знаю
Ирина М.
10 декабря 2024
Надежда М.
7 декабря 2024
Ботинки просто бомбические. Тёплые, удобная колодка, не скользят, качество супер
Елена Ш.
5 декабря 2024
Кому не лень постоянно шнуровать😁 в плюсовую температуру в них очень жарко. Все-таки это зимний вариант, не демисезон. Но вот на какой минус пока сказать сложно. До -10 на вскидку
А Д.
4 декабря 2024
Сухоруков Дмитрий
30 ноября 2024
изменен 29 ноября 2024
Коробка пришла порванная. Заказывала 38 размер. Написано 39, 25 см. По стельке 25,4см. Всё равно взяла, с запасом на шерстяной носок. На широкую ногу будет отлично! Под стелькой утеплитель. Очень лёгкие в носке. По гололёду скользят. Цвет отличный, яркий!
Татьяна И.
29 ноября 2024
Сергей С.
оригинал, подошва скользкая, зимой не походишь, а так, с тёплыми носочками нормально, но на пол размера нужно брать больше. В общем ногам удобно и смотрятся неплохо.
Ольга Т.
Карина Р.
Лёвина Елизавета
Очень удобные! Чуть чуть большемерят, но меньший размер уже некомфортно.
Надежда Т.
Иван Т.
Андрей П.
Непонятка с размерами. На коробке пишет 24.5см стопа, а по факту сами ботинки на 2см длиннее, т.е. в районе 26.5, что уже по сути 40-ой размер, а не 37.5 (если ру). Я не знаю почему, но QR с ботинка перебрасывает на сайт найка, но не модели, либо для проверки нужно качать приложение найка (я делал просто скан и отправляло в браузер). Материалы хорошие...  Читать полностью
Юлия Е.
Отличные, лёгкие, удобные, длина по стельке 25 см, хорошо подойдут на широкую ступню.
Анна Ф.
изменен 10 ноября 2024
Симпотичные, лёгкие и удобные. На свой 38 Российский взяла 39 маркировку, не люблю когда в упор кроссы. Понравилась замша, придаёт норм вид ботинкам. В комплекте 2 пары шнурков, вторые белые. Материла внутри на пятке как мне показался немного колючим, но это не шерсть. Думаю специально чтобы не скользила пятка. Надеюсь не скользкие, потом дополню отзыв...  Читать полностью
Александр В.
Достоинства
Классные!
Недостатки
Доставка быстрая. Со скидкой стоят понятных денег. Оригинал или нет не разбираюсь, но сделаны очень аккуратно. Выглядят супер. Ребенок сказала, что ноге очень комфортно. Ребенок все кроссовки NIKE покупала размер 37,5. Эти заказали тоже 37,5 и не прогадали. Все подошло.
Натали П.
Достоинства
Мягкие, удобные,задник хорошо держит ногу
Недостатки
Большемерят прилично. На один размер точно, может и на полтора
По открытому льду ходить скользко, но это в порядке вещей. Удобная шнуровка и язычок позволяют носить ботинки даже с высокими подъемом ноги. В районе пальцев все свободно , нигде ничего не давит
Михаил Г.
лёгкие. качественно сделаны. тёплые. жене очень понравилось.
Татьяна Г.