Ботинки NORUS Зима

Серия в одежде и обуви
Зима
Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 12 Ботинки NORUS Зима

Анна Ц.
11 сентября 2024
Купила эти ботинки мужу, и он в полном восторге! Очень порадовало качество кожи, высокая модель, мех по всему ботинку, подошва прочная. Дизайн стильный и универсальный, отлично смотрятся как с джинсами, так и с более строгой одеждой. Муж отметил, что ботинки удобные, несмотря на довольно массивный вид. Отличная покупка, мы оба довольны!
Наталья О.
Отличные ботинки👍👍! Покупали для сына. Очень удобные, все прошитые. Сын доволен.
Сергей О.
Вячеслав И.
На ботинках нет не фирмы нет не чего !?
Наталья Ш.
Ботинки хорошего качества, на размер ошиблись ну не критично! Очень удобные! Кожа классная!! Спасибо!
Вячеслав И.
Я сделал отличный выбор, качество на высоте, удобно что на молнии, высокие👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 и комфортные. Рекомендую.
18 сентября 2024
Купил эти ботинки, и они превзошли все ожидания. Качественный материал, приятный на ощупь, а цвет шикарный. Очень удобно носить, молния сбоку облегчает надевание, а шнурки позволяют подогнать по ноге. Рекомендую всем, кто ищет стильные и практичные ботинки.
Борис Ц.
16 сентября 2024
Зимние ботинки выглядят стильно, сделаны качественно, швы ровные и аккуратные. Подкладка с мехом, удобные и прочные, советую всем, кто ищет качественные зимние ботинки! оправдывают свою цену.
10 сентября 2024
Ботинки вообще суперские, а тем более за такие деньги. Видно качество и современная модель! Отличные, сшиты качественно. Теплые, удобные, не давят, мех высокий и плотный, подойдут под любую одежду 👍🏻