Все отлично, красивые, удобные, швы качественно прошиты. Сели на мои не самые узкие икры) но есть минус: вот эти декоративные ремешки очень легко расстегиваются прямо на ходу! В первый же день один потеряла где-то по дороге 😔
Хорошие, удобные, но задником натерла ногу, грубый
Отзыв дополняю, купила их 5 апреля 24г., сейчас 15 ноября 24г. итог-каблук порвался, очень обидно, носила от силы 3-4 месяца и уже можно выбрасывать, очень расстроилась потому что деньги на ветер.
Очень сильно натерли в первый день носки, поэтому советую вам хорошенько размять задник у ботинок перед ноской, ну и пятку заклеить тейпами наглухо или ещё чем (носки не спасут!)
Купила ботинки во второй половине сентября. Носила до ноября, причем не каждый день. На одном ботинке появилось ощущение, что как-будто нога проваливается - каблук отъезжает . Осмотрела бегло - ничего не заметила. А потом перешла на зимние. И только сейчас их снова достала. Надела - каблук отъезжает, теперь... Читать полностью
Ботнки супер! По отзывам не могла понять по полноте (одни пишут, маломерят на узкую ногу, другие большемер! ) Полнота средняя, очень удобные . Покупкой довольна! Цена в период скидки -просто супер! Рекомендую.
Отзывы о товаре 139 Ботинки Obba