Ботинки Obba

Высота каблука, см
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 199 Ботинки Obba

Валентина П.
Хорошие теплые ботинки , удобные В первое время мех к носочкам прилипает , не знаю как будут согревать в холодное время, но пока ноги не мерзнут
Алана Б.
мягкие и очень тёплые! понравились, брала по размеру подошвы, подошли.
Дарья Т.
Очень и очень скользкие, даже по пушистому снегу скользят. Ощущение, что ходишь по льду. Подошва для сухого асфальта
Анна Ш.
идут в размер , сеточка но прям очень дёшево смотрится, мягкие и очень ужобные
Удобные, смотрятся хорошо, соответствует фото. Ношу 37 размер, длина стопы 23, 37 идеально подошел. Надеюсь, что прослужат долго)
Екатерина
Довольно качественные ботинки, мягкие, но надо брать на размер больше, так как жмут (( Меха внутри не много, думаю что максимум на -10 подойдут.
екатерина л.
Эльнара Б.
Ботинки оказались кринжовыми... не успела вернуть. Может за хлебом зимой ходить сойдет. Так они тёплые..
Евгения С.
удобные, осталось проверить в минусовую погоду и на сколько их хватит
Валентина У.
Классные ботинки и тёплые. То что надо. Немного тяжёлые, но мех, замша и высокая подошва и не могут быть лёгкими. Спасибо, я довольна товаром!
ботинки просто огонек
Natalya Y.
мне понравились ботинки. не смотря на свою массивность на ноге очень аккуратно смотрятся, натуральный мех, замша. Идут в размер, ношу 37, и подошли 37. единственное подошва скорее всего будет скользить.
Анастасия В.
Лилия Р.
Лариса Т.
Алла
Лариса Б.
Мария О.
Евгения П.
Не на зиму, но как раз на переход из осени в зиму. Брала дочери, она довольна, по весу лёгкие.
Анастасия К.
Лариса К.
изменен 14 ноября 2024
ботинки не тяжелые,внутри мех натуральный,большемерят на 1 размер.насчет подошвы,скользкая или нет- пока ничего не могу сказать,надо дождаться зимы.на ноге смотрятся хорошо,не громоздко
М. Т.
24 сентября 2024
классная фирма, третий сезон покупаю обувь этого бренда. размер в размер, необычгые модели, не изнашивается, качественный материал
Надежда Р.
25 июля 2024
Ботинки ооооочень понравились! Длина стопы у меня 23.5 см. Заказала 36 размер и не прогадала. Ботиночки как раз по ноге. Не давят, пальцы не упираются, но и лишнего пространства внутри нет. Я люблю именно так, потому что предпочитаю носить зимнюю обувь на очень очень тоненький носочек или капроновые колготки. Ботиночки полностью натуральные! Смотрятся...  Читать полностью
Светлана Н.
21 июля 2024
Мех немного лезет. Выглядят качестенными. Все как на фото. На стопу 25 см р. 39 немного свободный
Наталья Р.
26 мая 2024
Эльза
14 мая 2024
Людмила С.
5 мая 2024
Ксения В.
24 апреля 2024
Хорошие ботинки, очень теплые. Относила всю зиму