Обувь визуально красивая, когда примеряла в пункте выдачи все было удобно и комфортно, несмотря на 10 см каблук. Надела на мероприятие и пришла к выводу, что в них только красиво сидеть, если придется ходить или стоять какое-то время (если это фуршетная вечеринка), то ноги вам спасибо не скажут. У меня несколько дней дико болели стопы. Возможно моя... Читать полностью
Отличные ботинки, соответствуют размеру. Смотрятся оочень утонченно, колодка удобная, несмотря на высокий каблук. Не знаю, как сядут на широкую ногу, но мне подошли идеально
Первые насколько раз натерла мозоли передней верхней частью сапога. Сейчас ношу с удовольствием. На ноге смотрятся стильно. Не жалею, но пришлось сделать перерыв в носке и надеть плотные колготки
Я в полном восторге! Очень удобные! Модель современная. 7 часов провела в них на корпоративе и ноги не устали. Каблук высокий и устойчивый. Было очень комфортно!
И по цене - приятно
Благодарю!!!
Ботинки Obba, очень красивые, лаковая натуральная кожа, каблук высокий, но удобный, и также глянцевый, немного узковаты на подъеме и в районе щиколотки, а так все замечательно, спасибо продавцу !
Отзывы о товаре 644 Ботинки Obba