Ботинки Obba

Obba

Отзывы о товаре 307 Ботинки Obba

Лариса Б.
Ольга Д.
колодка очень удобно, ноге комфортно. но есть одно но: стелька очень сильно окрашивает носки/колготки
Нина Г.
Полусапожки классные. Пришли упакованы в коробке, без повреждения. Продавца рекомендую.
Илона Д.
Светлана Д.
Ольга В.
Иван М.
Виолетта Ж.
Хорошие, но чертовски долго в них не походишь, ноги устают, если платформу сделали по длиннее, то было бы проще в них ходить. Что-то в них не так по удобству, но ходить можно, но не всегда
Любовь К.
шикарные ботинки. идут размер в размер. спасибо 👍
Александра А.
Шикарные ботильоны, на узкую ногу (пришлось заказывать на размер больше). Колодка удобная, высота каблука не чувствуется совсем, гулять в них удобно и можно долго!
Марина И.
Красивые, но при моём 38р., молнию застегнуть не смогла! Очень жаль!
Супер. Ботинки отличные. Идут в размер. У меня высокий подъем, подошли отлично. Удобная колодка.
Бекболотова А.
Марина К.
отличные ,колодка удобная,подъем комфортный , мне нравится )рекомендую👍
Ирина Т.
хорошая красивая удобная обувь, на 37р идет 38 р. маломерят на 1 размер.
Ирина П.
Ира А.
Качество отличное. Спасибо продавцу за быструю доставку.
Ирина Т.
хорошие полуботинки, аккуратные, кожа гладкая, размер в размер, немного неудобна или даже больше непривычно молния ссади, но думаю привыкну, красивые, смотряться хорошо, каблук норм, не ощущается, надеюсь что в носке не разочаруюсь тоже!
Сапоги удобные,качественные. Можно и под брюки носить и под юбку или платье. Однозначно рекомендую. Только очень жаль,что нет половинок. Мой размер 37,5 . Взяла 38. Немного велики,но это не критично. Нога не болтается. Спасибо за товар.
и
ирина Я.
на 37 мне свободно, поэтому неустойчивое ощущение и чувствуется каблук. Не могу оценить удобство, так как мне велики. Внешне огонь.🔥 других претензий нет.
Кира Р.
Все отлично,никаких коцок нет размер соответствует соотношение цена=качество все супер Мега удобные
Лидия П.
Полностью совпадает с картинкой. Посмотрим, как будет в носке
Наталия Н.
Ботинки хорошие. Колодка удобная, каблук устойчивый. Не знаю, как поведут себя в носке. Пока очень нравятся
изменен 24 октября 2024
Один ботинок пришел без стельки. Кое где видно клей. Мне не много широкие. Но оставила.
Плотникова Екатерина Алексеевна
Очень красивые. Удобные. Мягкие. Размер в размер. На полную ногу узковаты в верхней части.
Юлия Т.
Дарья К.
изменен 20 октября 2024
На 24.5см подошел 39 размер. Но во-первых, они на широкую ногу, во-вторых, внутренний утеплитель скользит по обычному носку, поэтому пришлось подложить толстую стельку. Из минусов — 2 недели училась на них ходить. Но на то и был расчет. Из-за того, что я не умею в них ходить, а материал мягкий, уже появилось несколько потертостей
Гавхарой Ш.