Ботинки Obba

Бренд в одежде и обуви
Obba

Отзывы о товаре 620 Ботинки Obba

Ирина А.
Большемерит на пол размера, положила дополнительную стельку. Тяжëленькие.
Екатерина М.
Бомбические ботиночки, полный восторг!! очень удобные, соответствует размеру. Доставка за 2 дня, описание товара соответствует. Внутри мягкая ткань, подошва рифленая. Можно носить как в осенью, так и тёплой зимой!! продавец, большое Вам спасибо за товар!!
Марина З.
Ботинки понравились, размер подошёл, соответствует. Можно надеть даже теплый носок
удобные, симпатичные ботинки, если одевать с носочком, нужно брать на размер больше
Алексей Д.
Лидия Х
изменен 23 октября 2024
Очень понравились! Заказала 6 пар разных фирм и однозначно выбрала эти. Очень удобно, что сбоку молния, не нужно натягивать, а спокойно надеть. Внешне тоже оправдали ожидания, стильные. На ноге сидят удобно. На свой 39й купила 40й.
Ольга Б.
Кристина М.
Anat
Удобные, на ноге смотрятся классно 👍
Светлана Ш.
Любовь Р.
Ирина Ю.
есть ощущение, что один сапог шире. Натерла как раз левую ногу( который у'же) выше пятки. а так неплохие за 2700₽)
Ужасно грубые,натирают ноги
Юлия И.
Достоинства
Стиль, внешний вид
Прекрасные стильные ботинки, ноге удобно, но на мой взгляд тяжеловаты, а в целом мне очень понравились!
Любовь М.
Отлично выглядят.на мой размер стопы 23.5 подошли идеально.На узкую ногу.Немного жестковаты но думаю надо разносить. Сами ботинки не тяжёлые.
Марика М.
Ксенья С.
Достоинства
Понравились. Мягкие.
Недостатки
Подошва жесткая.
Мария Н.
Ботинки смотрятся стильно! Кожа похоже натуральная. На широкую ногу, мне свободно, можно носок тёплый одеть, удобные.
Ирина В.
Всё соответствует описанию, подошва не скользит, внутри утепление , немного не удобно идти, подошва не гнётся, за это минус звезда, а так всё аккуратно прошито, брака нет
Ирина Г.
Классные, но маломерки, мне с моим 35 36 как раз
Анастасия А.
ботинки понравились, как на картинке. но вот кожа ли это, вопрос! очень на ткань похоже, хотя изнутри, вроде как кожа
Светлана В.
Ботинки просто супер. Спасибо.
Инна П.
Они, конечно, выглядят очень круто, но, очень большое НО! Они ОЧЕНЬ неудобные 😫😫😫 Снимаю шляпу, раньше я думала, что другая моя громоздкая обувь неудобная, но как говорится, всё познаётся в сравнении)) Тяжеленные, натирают где косточка, хотя нога у меня худая. 3 звезды чисто за дизайн, а так - не советую, их невозможно носить.
Ангелина А.
I
Irina B.
изменен 27 октября 2024
Тяжелые но удобные, если бы был 37,5 размер то выкупила бы его лучше Меняю оценку потому что сейчас они стоят в два раза дешевле 🤡
Екатерина Е.
Красивые,на вид качественные челси.На российский 37 подошёл 37 размер.38 большеваты или с теплым носком кто любит.
Анна Ш.
симпатичные ботинки, есть утепление, мне кажется пойдут на тёплую зиму.
Ирина Б.
Надежда К.
ботинки хорошие, но упаковка!!! коробка рваная, ни в плёнке, ни в пакете не упакована, ботинки выпадывают