Ботинки Obba

Obba

Отзывы о товаре 500 Ботинки Obba

Регина Иваникова
6 сентября 2024
Понравились ботинки в приложении, но не увидела в отзывах цвета, который хотела заказать. Но по другим критериям из отзывов, положительных, и решила заказать. Просто огонь 🔥🔥🔥 мне очень нравятся. Точно такие же, как на фото на модели. Подошва высокая (спасет от холодов), не скажу, что тяжелые, скорее в меру, знаю и тяжелее бывают. Мне ходить в них...  Читать полностью
Виктория И.
Достаточно легкие,удобные,в размер. На мой полный 38,подошел 38.Немного плотновато сидели в носке из-за вставки для жестоски,но особого дискомфорта это не принесло. Ботинки заявлены из кожи,что для меня было важно. Не могу носить кож зам. Зато был обнаружен косяк в обшивке внутренней подкладки,ее зачем то сделали из материала на синтепоне. Из-за чего...  Читать полностью
Ольга Ч.
Ботинки идут в размер, верх грубоватый, на ноге смотрятся эстетично, резинка средней плотности,не тяжелые.
Марина А.
Катерина Б.
Мне понравились, визуально не вытягивают ногу.
Нина З.
Галина В.
Очень-очень классные. Удобные, качество отличное. Рекомендую.
Неля А.
Алла Б.
Ботинки супер, колодка удобная, магазин и доставка сработали оперативно
Мария В.
красивые ботинки, крепкие. никак не могу разносить, маломерят. поэтому впечатление неоднозначное
Коричневые без змейки- Внешне отлично смотрятся, стильно. Но в носке очень неудобные, подошва продавливается при ходьбе, тем самым внутренние швы натирают ногу. Думала как то улягутся разгладятся... Купила ещё до холодов.. Но сейчас понимаю, что носить их не смогу.
Надежда Х.
ботинки классные и по размеру и по качеству.
Конькова М.
Светлана Б.
Надежда
Наталия Р.
Елена Д.
ботинки 🔥, очень понравились, удобные,брала светлые! продавца рекомендую однозначно!
Татьяна П.
Оригинальные ботинки, аккуратно сделаны. 👍
Елена Т.
Красивые ботинки, тяжёлые, имеется косяк не большой, на фото видно, на свой 37 взяла 36 р подошли ещё стелька тёплая влезла.
Ирина И.
Лариса К.
очень понравились,лёгкие, красиво смотрятся на ноге,спасибо продавцу
Светлана Б.
Классные ботинки,идут размер в размер
Мария С.
вроде бы кожа натуральная, но выглядит как хороший кожзам. стильные, смотрятся классно. в размер
Колесниченко Наталья
ботинки очень качественные, но есть большое НО, взади на пятке проходит строчка и она конечно очень натирает, пришлось покупать подпяточники и наклеивать
Галина П.
Классные на высоком протекторе подошва. Внутри утеплённые, кожа матовая, красивая. Выглядят дорого-богато)
,Смотрятся хорошо, но внутри ,на пятках грубая прошивка. Один раз одела, пятки стерла до крови. Не знаю ,что теперь с сапогами делать.
Ания Х.
На свои 37, выкупила 36. Классные )