Ботинки Obba

Бренд в одежде и обуви
Obba

Отзывы о товаре 226 Ботинки Obba

Оксана К.
✔️Носятся отлично. Тёплые. Высокие. Нужно разносить, чтоб ногу при ходьбе у основания пальцев не сжимало, брызгать расстяжителем кожи сверху. Размер подходит. Рекомендую к покупке.
Классные, удобные, даже не ожидала, если честно 😅 смотрятся стильно, не громоздкие. Очень довольна, к покупке рекомендую. Спасибо!
Виктория З.
Анастасия М.
Юлия Б.
Очень качественные, не тяжелые. Ношу целый день, ни разу не натерли! Благодарю продавца, купила по акции!
Самый главный плюс - внешний вид! Увы, но на этом плюсы заканчиваются. Размер подбирала в соответствии с сеткой,но все равно немного маломерят. При ходьбе сгиб давит. Стельки, можно сказать, нет.
Лейля Г.
Анна К.
хорошие ботинки, стильно смотрятся, размер 39 на стопу 25,5 подошёл хорошо, единственное при ходьбе гнутся в районе щиколоток не очень красиво, со временем будут заломы сильные. Но ща такую цену это не страшно
Галина А.
большемерки. подошва совсем не гнется. тяжеленные. носить совсем невозможно. особенно если у вас травма стопы. очень неудобные при ходьбе. ногу поднимаешь и как гирю переставил) разве так можно обувь делать....
МАРИНА К.
Классные ботинки Минус что молния сзади , не очень удобно На ламоде такие стоили около 5 тысяч На озоне купила на 2к
Алина С.
ботинки внешне красивые,стильные.швы все ровные.Но очень жесткая нижняя черная резиновая часть.
Елена Х.
Klariss
Сапоги смотрятся очень здорово, и я именно такие я хотела. И потому я расстроилась, когда пришлось их вернуть. В них оказалось совершенно невозможно ходить, сшиты таким образом, что при ходьбе сильно давит ногу, ну очень больно. Может конечно это моя индивидуальная проблема, хотя никогда проблем не было с подбором обуви. Короче очень жаль.
Яна В.
Ботинки большемерят на 2 размера!
Олеся Ш.
От вашей обуви ванища невыносимая
Анастасия М.
Симпатичные ботинки и очень удобные. Но мне не подошли по толщине голени - обтянули.
Марина В.
Классные 👍 удобные.Рекомендую 👍.
Неплохие, вместо резиновых сапог,звезду сняла за раздолбанную коробку
Алексей Д.
Марина Ш.
Ирина Ш.
сапоги очень удобные и непромокаемые.
Юлия Р.
На широкую ногу, при сгибе собираются в гармошку на подъёме . На стопу 24,5 сели свободно, но меньший размер был бы маловат. Запах- это отдельная тема)) надеюсь, выветрится. Выкупила, тк очень давно хотела такие и цена подкупила.
Кристина Р.
крутые боты, стильные) немного показались чуууть чуть большеватыми, но думаю это из-за каблука нога немного вниз съезжает, а так размер в размер) не теплые! брала чисто на осень весну без сильных заморозков, но чтоб нога не промокла от дождя или лужи)
Потапских Д.
Ботинки отличные, с такой еще и скидкой забрала. На свой 38 размер, взяла 37. Сидят достаточно свободно, можно и носок чуть толще надевать. Рекомендую.
Очень классно смотрится