Ботинки Obba

Бренд в одежде и обуви
Obba

Отзывы о товаре 197 Ботинки Obba

Klariss
Сапоги смотрятся очень здорово, и я именно такие я хотела. И потому я расстроилась, когда пришлось их вернуть. В них оказалось совершенно невозможно ходить, сшиты таким образом, что при ходьбе сильно давит ногу, ну очень больно. Может конечно это моя индивидуальная проблема, хотя никогда проблем не было с подбором обуви. Короче очень жаль.
Яна В.
Ботинки большемерят на 2 размера!
Олеся Ш.
От вашей обуви ванища невыносимая
Анастасия М.
Симпатичные ботинки и очень удобные. Но мне не подошли по толщине голени - обтянули.
Марина В.
Классные 👍 удобные.Рекомендую 👍.
Неплохие, вместо резиновых сапог,звезду сняла за раздолбанную коробку
Алексей Д.
Марина Ш.
Ирина Ш.
сапоги очень удобные и непромокаемые.
Юлия Р.
На широкую ногу, при сгибе собираются в гармошку на подъёме . На стопу 24,5 сели свободно, но меньший размер был бы маловат. Запах- это отдельная тема)) надеюсь, выветрится. Выкупила, тк очень давно хотела такие и цена подкупила.
Кристина Р.
крутые боты, стильные) немного показались чуууть чуть большеватыми, но думаю это из-за каблука нога немного вниз съезжает, а так размер в размер) не теплые! брала чисто на осень весну без сильных заморозков, но чтоб нога не промокла от дождя или лужи)
Потапских Д.
Ботинки отличные, с такой еще и скидкой забрала. На свой 38 размер, взяла 37. Сидят достаточно свободно, можно и носок чуть толще надевать. Рекомендую.
Очень классно смотрится
на стопу 24,5 подошёл 37 размер,поэтому перезаказывала
Екатерина Ш.
Отличные ,оригинальные ботинки!!!!В размер и быстрая доставка👍
Наталья М.
изменен 4 ноября 2024
На мой 36 (23,5 см) эти ботинки большие. Думаю на 37 будет в самый раз. На широкую ногу. Выглядят для маленького роста конечно громозко.Ходить тяжело,наверное из за того что размер всё таки не соответствует- на размер больше,получается 36 производителя идёт на 37ой.Подошва высокая, в дождь хорошо .
Удобные, симпатичные ботинки
Валентина М.
Ксения А.
На свой 38, взяла 38 размер производителя. Чуть свободны, но я так люблю. При первой примерке показались чуть жестковатыми и слегка давила змейка на пятку. Спустя неделю носки: очень удобно, нигде ничего не давит, не промокают. На месте, где обычно при носке появляется залом, его нет, так как проходит декоративный шов. В общем, очень довольна!
Елизавета К.
Отличные ботинки , размер в размер , сидят идеально и удобно носятся
Татьяна Ш.
Дина Е.
Сапожки отличные,дочке понравились,качество на высоте 👍 на ножке сидят плотно,одеваются легко,пальчикам свободнои комфортно внутри как в тапочках,подошва мощная но не тяжёлая,нога защищена 👍 мы рекомендуем 🤩🤩 берите не пожалеете,под любой стиль одежды 💫🍀🤗😎👌
Ирина Е.
купила для носки в слякотную погоду, в небольшом городке, где дороги и тратуары желают быть лучше, либо отсутствуют в принципе, пока было сухо, один из недостатков не был виден, но вот грязь лужи и тут поняла что из-за зазубрин на боковинах подошвы намыть обувь нормально оч трудно, прям каждую выемку пыталась мокрой тряпкой пройти и на утро высохшие...  Читать полностью
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Боты супер, нарадоваться не могу
Ольга А.
на вид красивые но большемерят
Анна Л.
на 37р подошли 36р. на широкую стопу, но на узкую лодыжку. смотрятся массивно. В меру тяжёлая подошва. Сделаны аккуратно. Ни клея ни тд. Все материалы искусственные поэтому считаю цена завышена. тёплой подкладки нет носить только в + температуру
Есения Я.
задник мне не нравится. его, по сути, нет. шлёпают из-за этого. на толстый носок, ещё ничего. на теплую осень