Ботинки Obba

Отзывы о товаре 567 Ботинки Obba

26 июля 2024
Ирина З.
23 июля 2024
Ботинки очень понравились. Правда, мне не подошли, т.к. они на узкую ногу. Пришлось дочке отдать
22 июля 2024
Мало буду перезаказывать побольше размер
22 июля 2024
Неплохие полусапожки, идут в размер, на узкую ногу. Одну звезду сняла за некачественную отделку, приклеены неаккуратно, но за такую стоимость и не стоит ожидать отличного качества. На повседневку сойдут, каблук удобный.
Татьяна В.
изменен 21 июля 2024
Смотрятся отлично. Фасон как искала. Налезть то налезли, но боюсь не будут ли давить в носке. Текстиль разнашивается?
Светлана Д.
20 июля 2024
Цена качество. Исполнение не аккуратное из самого дешевого материала, но дизайн и удобство на высоте!
16 июля 2024
Полусопожки понравились, удобно сидят на ноге. Даже при большом размере, элегантно смотрятся. Рекомендую.
Елена Л.
14 июля 2024
Юлия Ч.
8 июля 2024
Ботинки офигенные и удобные
4 июля 2024
27 июня 2024
Отличные ,мне никаких гвоздей не попадались ) хожу несколько месяцев ,в прохладную погоду . В дождь попадала и в лужи , не специально разумеется. Ничего не разволилось . Спасибо продавцу 🤗
Анастасия С.
13 июня 2024
Надежда К.
12 июня 2024
10 июня 2024
Сапожки хорошие, удобная колодка. Материал из которого сделаны сапоги оставляет желать лучшего(очень тонкая ткань похожая на замшу) перед тем как выходить на улицу нужна обработать специальным спрэем водоотталкивающий иначе промокнуть.
Рима С.
1 июня 2024
Уже вторую пару приобрела, одни носила всю весну с любовью, но решила и на осень новые прикупить. Вообщем сапожки супер, кто хочет приобрести, спешите, полагаю, их быстро раскупят.
Екатерина Г.
31 мая 2024
Лариса Н.
31 мая 2024
19 мая 2024
Очень классные джинсовые полусапожки! С джинсовой укороченной курточкой вообще отпад! По качеству тоже всë достойно.
Ольга П.
12 мая 2024
Если Хотите купить, Берите на размер больше, Иначе Не влезете в головину сапога
8 мая 2024
Сшито, на мой взгляд качественно внешне. Но в левом ботинке в пятку упирается что-то. М.б., шляпка гвоздя
Алевтина М.
6 мая 2024
На вид красивые ботиночки, как на фото, но они тканевые, синтетика, на долго мне их явно не хватит, ходить только в сухую погоду
Елена О.
6 мая 2024