Ботинки ОРТОМОДА

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Высота каблука, см
3.5
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 18 Ботинки ОРТОМОДА

Юлиана Б.
Ботинки замечательные, я долго искала обувь, которая мне подойдет на мои больные, отечные ноги. В эти я влезла (немного увеличила хлястики в мастерской и все). Спасибо производителю Орта-мода и продавцу)
Татьяна А.
Покупала для мамы с ампутированными пальцами на одной ноге. На 40 размер подошли даже с бинтами. Рекомендую тем, у кого такая же проблема. Спасибо производителю за качественную обувь для проблемных ног и Озон за быструю доставку.
Елена В.
всё отлично. размер нормально подошёл. даже есть место для теплого носочка. рекомендую.
н
наталья в.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Большое спасибо производителю! Идеально ботиночки подошли на очень большой подъём и широкую ногу.
Очень надеюсь, что носить вашу комфортную обувь буду долго. Желаю процветания производителю. Внедрите по такому же лекало тканевую утеплённую обувь, тогда все пенсионеры ваши будут )
Анастасия Т.
Долго искали обувь маме на полные ноги, очень много перемерили, и о, чудо, подошли. Внутри шерстяной мех, теплый. На широкую и полную стопу рекомендую.
Людмила
Товар понравился, только немного тяжеловаты. Размер не подошел, пришлось вернуть.
очень удобные, одеваются на проблемную ногу легко
Резида М.
На проблемные ноги, самое то!
Марина С.
4 мая 2024
Размер не совпадает, очень некрасивый носок и стопе очень неудобно.Не советую данную модель.
Евгения Ф.
31 марта 2024
Мне понравились ботинки мягонькие как в тапочки, с 9 полнотой ноги еще есть место.
Бухарева И.
10 марта 2024
5 марта 2024
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Теплые, не скользят, удобная колодка.
Недостатки
Не выявлено.
Спасибо производителю за заботу о потребителях.