Ботинки Pierre Cardin

G
Бренд в одежде и обуви
Pierre Cardin

Отзывы о товаре 521 Ботинки Pierre Cardin

Лучшие ботинки в моей жизни. Они прекрасны. Сели идеально. Качество огонь. Выглядят сногсшибательно. В них тепло и комфортно. Очень довольна покупкой. Рекомендую к приобретению. Огромное спасибо продавцу за великолепное качество товара и за скорость доставки!
Марина Т.
Анна К.
Странная колодка у обуви. Пальцы болтаются, зато пятка как в тисках. Стерла кожу под косточками в мясо, ели доползла до дома
Удобная модель.
Хорошие осенние ботинки
Елена А.
Наталья Ч.
Отличные ботинки, кожаные, очень удобные, соответствуют размеру. Единственное на мой маленький подъем были свободны, но ещё одна стелька эту проблему решила
Кристина А.
Ирина Р.
Хорошие ботиночки. В размер. Цвет в реале немного темнее, чем на фото продавца.
Светлана А.
Дельгира Д.
новые ,целые ,в размер наверное но мне 37 болшеват,на широкую ногу ))цвет то что заявленно !швы ровные ,клея следов нет .запаха нет .оставлю ,красивые пусть чуть и велики ) следующие 36 закажу .
Светлана Б.
Ботинки супер!!! как будут в носке пока не знаю, но пошиты качественно. брала по таблице размеров, соответствует
Хорошие сапоги, цвет красивый .
Светлана Г.
доставлены в срок,коробка видала виды,но ботинки в отличном состоянии,удобные в носке,размер соответствует,покупкой довольна
Надежда З.
Елена Х.
отличные, крутые, мягкие, удобные.
Лида В.
Людмила П.
Татьяна Б.
Понравились ботинки, удобные, на ноге хорошо смотрятся. По размеру - на ногу 24.5 см подошёл 38 размер. Рекомендую)
Инна П.
Ботинки отличные. На свой 39-й с широкой ногой, заказала 40-й размер. На тонкий носок свободно подошёл бы и 39...на толстый носок 40 самое оно!!! Подойдут не только на осень, но и на не морозную зимнюю погоду. Спасибо производителю и продавцу. Рекомендую к покупке!
Анастасия Е.
Ботинки очень удобные, мне идеально подошли и модель классная. Размерная сетка совпадает, у меня 25см. длина стопы и я заказала 39.Однозначно рекомендую.
Карине А.
просто без слов...огонь 🔥. кожа мягкая приятная ,подошва плотная и стильная рекомендую
Наталья Р.
Дарья М.
хорошие ботинки, пока носила пару дней, жестковаты. очень скользкие. вживую темнее, чем на промо фото, серо-бежевые. колодка удобная, стопе комфортно, можно пододеть носок теплый либо стельку подложить дополнительно. размер 39 подошел на стопу 25,5. люблю данный бренд, надеюсь долго прослужат.
Юлия Г.
Хорошие, удобные ботинки на баечке. Очень красивый, интересный цвет и не коричневый и не серый, что то между. Еще не носила, надеюсь скользить не будут.
Х
Ханькова Анна
Знала бы, что будут за 3600, а не за 4200 - ещё бы подождала 🤣 А если по сути - ботинки понравились. Кожа мягкая, удобные. Проглядела, правда, стразы над шнуровкой, я не любитель такого декора, но думаю, их без проблем можно заменить на заклёпки или люверсы в мастерской. Ну и в принципе из того, что я нашла за подобные деньги, эти ботинки оказались...  Читать полностью
Любовь Ч.
отличные ботинки! смотрятся красиво, удобные
отличные ботинки, носовая часть не сдавливает пальцы, хорошая высота, подходят и под брюки, и под юбку, хорошая подошва-протектор, годятся даже для первого снега