Ботинки Pierre Cardin

Ольга В.
Тюленьчик
Анна
Ирина З.
Очень удобные и красивые, взяла без раздумий.
Ольга В.
мне нравятся, хорошие кроссовки
Арцив О.
Инна Б.
удобные очень, на свой 25,5 большие на палец, но положила стельку с пяткой и ещё место для носка теплого есть. язычок широкий, думаю на широкую ногу и с дефектами хороши будут - они ещё и мягкие везде, амортизирует подошва хорошо. Теплые. Водоотталкивающей штукой побрызгать и в путь! Всем Удачи!!! 🌺
Наталия Ч.
Хорошие стильный кроссовки. Сделаны качественно,швы все ровные. Колодка удобная,не узкие. Соответствуют размеру. Мягкие при ходьбе,лёгкие. Покупкой довольна. Спасибо,пришло без брака.
Галина К.
Ольга Б.
Дочери понравились, ботиночки 🔥.
Наталья О.
Анастасия Г.
Заказываю уже не первый раз ,удобные ,теплые Но в мороз подошва дубеет, сильно скользят
Рамиль Б.
Юлия М.
Кроссовки нормальные, взяла бешать зимой. Буду носить с платьями. Удобно
Светлана Л.
Анна С.
изменен 30 октября 2024
Смотрятся хорошо, красивый оттенок синего, обьёмные, визуально уравновешивают большые зимние куртки и кофты. Подошва внутри мягкая, в них не стоишь как на деревяшке, комфортно широкой стопе и толстый носок пододеть можно. Да есть мелкие недостатки по исполнению, (но мне и не важно, что котики разглядят вблизи капельки клея), но это и один из самых дешевых...  Читать полностью
к
карачева и.
Удобные.Единственное пока не могу сказать будут скользить или нет, потом добавлю отзыв.
Екптерина Ф.
Мария М.
брали 40 размер- соответствует. аккуратно сделаны, подошва мягкая, клеем не залиты
НАТАЛЬЯ Б.
Красивые крассовки, очень удобные, лёгкие,размер соответствует. В минутус пока не одивали, не знаю, потом дополню информацию))
Виктория А.
Мне очень понравились ботинки. Правда нужный размер привезли с третей попытки.
Ангелина И.
Людмила В.
изменен 27 октября 2024
Кроссовки хорошие, но портит настроение вид безолаберной коробки, в которой присылают обувь. Кстати, это не в первый раз.
Надежда В.
удобные, симпатичные, размер стандартный Российский, ожидаю зиму а там посмотрим. спасибо продавцу❤🤝
Евгения Ш.
хорошие ботинки ,в размер . жаль ,что не натуральные . брала на поездку в горы,посмотрим на носкость )))за счет шнуровки можно поиграться с объёмом. пришли в срок
Вика Л.
+ очень стильно выглядят; + не скрипят, не пахнут, не тяжёлые; + минимум клея на местах склейки; + я забрала по адекватной цене (1400); ÷ на широкую ногу; ÷ однако большемерки (длина стопы 25,5 - 26); ÷ больше похожи на демисезон
Классные крассовки! Запаха нет, удобные для широкой ноги! Рекомендую!👍👍👍👍
Галина Я.