Реально из натуральной кожи, есть мех- тёплые, красивая современная модель.
Недостатки
На узкую ногу.На среднюю ногу оделись только тёплые носки не одеть, ноги как в тисках, для зимней обуви это недопустимо.Серебристые вставки облезлые-удешевляют модель.
Возврат:малы и узки оказались.Очень жаль😣😥!В принципе-оч.понравились, для ежедневной нОски у кого узкая ножка- великолепны для тёплой зимы и осени.
голенища ботинок сделаны без подкладки, нужно широко расшнуровывать, чтобы удобнее одеть
ботинки у меня скрипят при ходьбе. может, это только у меня))) у них нету молнии( для меня это не недостаток), если кому-то трудно наклоняться- лучше выбирать с молнией
покупала дочери , говорит , вроде бы удобные, на счет теплости не знаю, она говорит вроде тепло , но если засунуть внутрь руку сразу после улицы мне показалось, что там холодновато
так прикольные , удобные, не скользкие.Мех конечно прям не айс,и срезы кожи не обработаны, что сразу дешевит товар, верх полностью натуральный. Оставила, так как стоят не дорого, может на сезон хватит
Так все замечательно, но не сразу заметила, что на одном ботинке толщина меха на языке больше, чем на другом. Под джинсами не видно конечно, но так не обуешь, впечатление испорчено.
А так теплые, удобные
Отзывы о товаре 217 Ботинки Pierre Cardin