Ботинки Pierre Cardin

Высота каблука, см
4.9
Зима

Отзывы о товаре 565 Ботинки Pierre Cardin

в целом всё бы ничего, если бы при походе на 3 км я не стерла пятки почти до крови. в старых ботинках тоже из натуральных кожи и меха, которым уже 8 год, конечно ноги тоже уставали на далеких расстояниях, но такого не было никогда. надеюсь, что виной тому были носки. если подобное повторится и с другими носками, я буду сильно огорчена и никогда больше...  Читать полностью
Ольга Г.
Хорошие ботинки. на широкую ногу. 39 размер соответствует стопе 25.5
марина в.
Светлана Г.
На мою широкую ступню очень хорошо сели. Удобные, тёплые. Мне трудно подобрать обувь. Эти ботинки буду носить с удовольствием. Спасибо продавцу
хорошие ботинки, кожа натуральная, для меня оказались немного тяжеловаты, размер соответствует .
Алла Ф.
Пришли в фирменной коробке. Яркие. Стильные. Внутри Мех натуральный. Протекторы качественные. Идут размер в размер. Рекомендую к покупке.
Светлана С.
Марина Т.
на 25,5- 39р впритык и они более узкие, а 40р свободнее намного,на махровые носки влезают, оставила
Ольга Г.
Марина Г.
Ботинки классные по качеству,но мне показались как лыжные.Возможно не с тем одела.Вернула с сожалением,хочу поискать такие же,но черные.
Михаил П.
ботинки с натуральным мехом,набуковая кожа(пропитка) очень модные.На 39р.подошел 41р.Подошва предвещает что будет скользить и отзыв читала что скользят,это минус.
Александра
о
ольга щ.
Наталья П.
Ирина Н.
Ирина Е.
очень понравились, но, к сожалению, самый большой размер дочке оказался мал, обычно берём 40 р-р, поэтому думаю, что маломерят
Вика Богонос
упаковка конечно не очень,затертая и равная.Но товар супер, размер подошёл, всё идеально,кожа отличного качества, все знакомые в восторге, продавца рекомендую,но работу над ошибками нужно сделать! Товар должен быть упакован хорошо! Особая благодарность Озон,за своевременную доставку и отличное обслуживание
ботинки симпатичные. Состав натуральный.
Любовь Д.
Валерия З.
пришли с браком, все грязные . носы черные в общем ужас
Ирина А.
Один ботинок ниже другого по высоте голенища . И сзади потёртости красная на черном . Хочу поменять на норм.без брака или вернуть. Хотя сами ботинки понравились если б не этот брак
Людмила К.
понравились. в них удобно. довольно легкие для зимней обуви. на ступню 25,5 см отлично сели - есть возможность теплый носок надеть
Ольга Б.
Хорошая обувь. Соответствует размеру. Выглядит добротно и качественно. Надеюсь, при эксплуатации не подведут
Галина М.
Тяжеловаты, на мою узкую ногу и мой размер 39 широковаты, но с толстым носком зимой, думаю, будет хорошо, мягкие, тёплые (должны быть)
Маргарита Л.
Классные ботинки - буду носить с удовольствием. Жестковата подошва - тонкая стелька для зимних ботинок
Екатерина Н.
Это не обувь, тяжёлая, не разгибаеться, зря потраченные деньги. Лучше дутики заказала бы
Anna H.
Взяла красные, как говорится в поговорке "...красному каждый рад...."! Удобные, теплые, на полную ногу либо если есть какие то деформации возрастные. доставка нормальная, цена приемлема, рекомендую.
Василий Т.
товар соответствует заявленному. но видно что он видимо находился на витрине и использовался в примерке. подошва имела вид как будто ее не носили но на грязный пол ставили. не приятное явление.