Ботинки Pierre Cardin

Зима

Отзывы о товаре 204 Ботинки Pierre Cardin

Наталия Щ.
17 декабря 2024
Отлично.Посмотрим как будут носиться.Для законченного образа искала именно такие ботинки.Мягкая кожа,мех натуральный.Рекомендую
Наталья И.
17 декабря 2024
Светлана П.
8 декабря 2024
7 декабря 2024
Неплохие ботинки, смотрятся хорошо на ноге. Кожа натуральная, как и заявлено. Мех тонкий, посмотрим как выдержит тепло хотя бы при минус 10 градусов.
Мира О.
Екатерина В.
4 декабря 2024
размеру соответствует, но на узкую ногу, дочери на ее ногу подошли, а на мою широкую нет
Оксана М.
Галина З.
3 декабря 2024
качество бомба,размер соответствует размерной сетке, просто влюбилась в эти сапоги. РЕКОМЕНДУЮ К Покупке
Анастасия Е.
30 ноября 2024
хорошая фирма, беру обувь частенько. Берцы красивые, натуральные, удобные. Но часто бывает с браком, проверяйте тщательно. Заказывала два раза, чтобы выбрать более-менее нормальную пару.
о
олег г.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
мех натура кожа тоже за эту цену супер
марина в.
Юлия С.
Широкие в щиколотке, по размеру большемерит, нога в них болтается, вокруг пятки что-то очень твердое и впивается в кожу.
Рамиля Н.
марина в.
Людмила Ч.
на правом ботинке,шов соединения между "язычком"и ботинком сделан туго, натирает ногу, такое ощущение что другого размера,или производственный брак, больше этой фирмы обувь брать не буду!!!
Наталия Т.
ботинки огонь 🔥. Советую к покупке довольна заказом. Спасибо Озону
Елена Р.
классненькие сапожки! и цена приемлемая.Люблю обувь белого цвета! переживала, что узкие будут- нет, все нормально.Спасибо производителю
Елена
Наталия Е.
Пришли быстро, ботинки супер! Просто заглядение, полностью натуральные, красивые! Спасибо продавцу!
Людмила И.
супер, как на фото. удобные и красивые. пришли с магнитом, но молоток быстро справился...
ОКСАНА З.
пришла обувь в потрепаной коробке-развалюхе, замотанной скотчем. ужас! снимаю балл. ботинки сами неплохие, но посмотрим сколько послужат. если честно, неприятно приносить обувь домой в драной коробке, ну, как так то😕
Инна В.
ботинки на ноге смотрятся отлично, кожа хорошего качества, подошва удобная, но на мой 37 маловаты и немного для меня тяжёлые
Галина К.
Миленькие ботиттночки идут в размер покупку советую буду носить с удовольствием спасибо
Юлия С.
Татьяна П.
отличные ботинки, смотрятся аккуратно,на ноге удобно сидят,не тяжёлые
Ирина
Елена И.
Внешне симпатичные, покупала внучке. Посмотрим, как будут в носке