1. Обувь
  4. Ботинки
  5. PlayToday
Ботинки PlayToday

Полиэстер, Искусственная кожа
EVA, Термопластичная резина (ТПР)
Зима
Бренд в одежде и обуви
PlayToday
Серый, черный, оранжевый

Отзывы о товаре 14 Ботинки PlayToday

Татьяна Л.
Нам очень понравились! Мы вообще фанаты Play Today. Всегда брали курточки и одежду. Решили попробовать обувь зимнюю. Очень качественный мех внутри,теплые,устойчивые и при этом лёгкие. Сын ещё тот модник переборчивый,но эти ботиночки зашли на "ура". Маломерят, т.к.нет сбоку молнии, носит 38 взяли 39. спасибо! классная обувь
Марина Г.
классные ботинки, сыну очень понравились, лёгкие, яркие, чуть не угадали с размером
Юлия Ш.
Ботинки сыну понравились, идут в размер, тёплые не промокают
Мария Д.
Смотрится хорошо,достойно. Может немного грубовато,но для мальчика нормально.Теплые.Только приобрели,как будут носится не знаю.
Наталья Е.
Отличные ботинки, лёгкие, яркие. Смотрятся аккуратно, сын доволен. Удобно, что ничего не надо завязывать - шнурки растягиваются. На стопу 24,7 см подошёл размер 39. Первоначально заказали 38 размер, они по словам ребенка они были тесноваты. Внутри типа войлока, на вид очень теплые. Пока за время носки ботинок (2 недели) сильных морозов не было. Ботинки...  Читать полностью
Елена У.
На вид хорошие ботинки,теплые.
Елена У.
Ботинки на вид хорошие,теплые, надеюсь сезон выдержат.Сыну не было комфортно из за стельки,там был пришит ярлычок с размером обуви,но мы его лишили и стало все удобно.
Валентина Б.
Анна К.
Дубовые , в +3 большой палец холодный. Но ребенок влюбился в них и ни в какую другую модель не хотел, может разносит мягче станут
Сергей С.
Удобные, теплые. Удобно надевать и снимать быстро, для активного ребенка в самый раз.
Нина Т.