Ботинки PUMA Desierto V3 Puretex

Екатерина Г.
Соответствует описанию
Иван П.
Алексей Д.
отличные ботинки...удобные мягкие..на ноге вид классный
Владислав П.
на фото выглядит лучше, чем в жизни. Слишком узкий нос, мне не сильно нравятся внешне такие модели. заказывал 44, пришёл 45. не много прошёлся по улице, не давят, но возможно из за того что на размер больше. стелька мягкая, сами тяжелые. брал со скидкой за 7, если стоили больше думаю бы сделал возврат.
Роман Быков Дмитриевич
Тяжелые, громоздкие луноходы, на гололёде скользят, нет уверенности в том, что не упадешь. Размер 42 оказался 43 по факту. Опирайтесь на US размер. Нужны кроткие штаны или короткие джинсы на резинке. С обычными джинсами - низ некуда деть. Если заправляешь - вылезают. Стелька будто паралоновая. Шнурки дубовые, развязываются. Если сильно затянул - впиваются...  Читать полностью
Виталий Л.
Объективно неплохие ботинки, но мне показались слишком огромными и не понравилось как они смотрятся сверху. Должны хорошо держать температуру и не промокать, качественные. Напряг момент того что за 10к это все же искусственная кожа.
Алексей К.
Обувь хорошая, качественная. Но пришлось делать возврат, так как продавец ориентируется не по русскому размеру. Перезаказали.
Хорошо сидят на ноге, не жмут, идут размер в размер, точно оригинал. Клей заметен только на носу ботинка у подошвы, но это доп проклейка, поэтому нормально. Пришло в немного помятой коробке, но это вопросы к доставке озона)