Покупала для путешествия в горы, заказала несколько пар известных фирм, все были в 5 раз дороже этих, но комфортные всего было в этих, купила, сьездила уже, не пожалела, качество достойное, надела и пошла, ни разу не натерла даже
Отличные ботинки, одела с разу в поход в горы, не натерли, коленище завексированно отлично, сцепление подошвы с камнями, даже сырыми, очень порадовало!!!
Легкие, по качеству не плохие. Подошва с хорошим протектором, я не могу сказать что качество супер пупер, но за такую цену очен замечательно. В горы пока не ходила, но надеюсь не подведут)) у меня стора 25 см, взяла 38 размер, не жмут и не болтаются. Стопа узкая, мне подошло. Если хотите допстельку или теплый носок, то лучше берите на размер больше... Читать полностью
Из хорошего-QR code читается честным знаком. Ботинки соответствуют размеру, согласно описанию-демисезон, но, откровенно говоря в +7 в них уже довольно прохладно! На узкую ногу. Но, не ясно почему, но производитель решил сэкономит на длине шнурков. На фото видно, что на довольно узкой ноге еле-еле хватает шнурка протянуть через все отверстия. «Хвостиков»... Читать полностью
Выдержали восхождение на хребет Зюраткуль, слегка намокли, с чехлами для обуви, норм, все таки рассчитаны на легкие походы, чуть посложнее подъём вряд ли потянут, подложила ещё ортопедические стельки для большего комфорта))
Хорошие кроссовки, регулярно подвергаются походам в самые труднодоступные места планеты. По удобству вопросов нет. Но было несколько моментов: В первые несколько носок сильно натирали косточку, до мяса, затем проблема самоустранилась. Ну и замша после первого похода вытерлась и стала какого то коричневого цвета.
язычок вшит не полностью, тканевый с подкладкой. возникает вопрос о водонепроницаемости. если наступить в лужу глубже уровня ступни, это насквозь, или как? для демисезонных ботинок, на мой взгляд, это недостаток. и шнуркам ещё бы сантиметров 5 длины, для тех, кто как я, шнурует полностью и делает двойной узел.
в целом ботинки очень понравились. для сухой прохладной погоды точно подходят. насчёт дождливой "будем посмотреть".
Отзывы о товаре 54 Ботинки Quattrocomforto