Ботинки Quattrocomforto

Высота каблука, см
Зима

Отзывы о товаре 345 Ботинки Quattrocomforto

Гульнур Х.
ботиночки понравились, посмотрим как покажут себя в носке
Алена С.
Анастасия С.
Соответствие размеру:Соответствует
Спасибо, хорошие ботиночки! Цвет приятный, на ноге хорошо сидят, хотя у меня широкая - нигде не давят, не узко. Теплые внутри - на позднюю осень и европейскую зиму, как в моем городе - самое то.
Снежана К.
удобная колодка. написано, что кожаные, внутри шерсть. мягкие, класнючие, самое главное, что нет постороннего запаха. мне понравились
отличная модель удобные, размер соответствует, рекомендую.
Ботиночки пришли вовремя, очень удобны, на размер 37.5 брала 38, сели идеально, хорошая фурнитура и пошив, хорошо фиксируется голеностоп, достаточно легки на ноги, не скользят, нет неприятных запахов. Спасибо производителю!
Яна Ш.
ботинки классные,в них и ушла сразу)
Виктория В.
Соответствие размеру:Маломерит
Ботинки хорошие, добротные, «зима», уже не первые ботинки этого производителя, покупала в прошлом году в магазине чуть другой модели демисезонные (дороже, чем эти), зарекомендовали себя хорошо, кожа приводится в порядок без особых хлопот. На мой взгляд, чуть мало мерят. Доставлены ботинки в срок, упакованными в надорванную нескольких местах и никак...  Читать полностью
Виктория В.
Соответствие размеру:Маломерит
Ботинки хорошие, добротные, «зима», уже не первые ботинки этого производителя, покупала в прошлом году в магазине чуть другой модели демисезонные (дороже, чем эти), зарекомендовали себя хорошо, кожа приводится в порядок без особых хлопот. На мой взгляд, чуть мало мерят. Доставлены ботинки в срок, упакованными очень бережно и тщательно, и снаружи, и...  Читать полностью
Галина Ф.
Соответствие размеру:Большемерит
Ботинки классные, просто супер,, рекомендую
Любовь К.
19 августа 2024
Отличные ботинки, удобные рекомендую
Марина С.
11 августа 2024
Илона М.
29 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Упаковано отлично, коробка целая, на широку ногу сели хорошо! Немного жмут пальцы, но я думаю, что нужно просто расходить и будет идеально)
Ишкова Ирина
24 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ботинки хорошие размер совподает как на картинке.что не скажу о коробке я не буду это считать за минус так как самое главное цело но коробка мятая
У
Ульяна К.
11 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ботиночки теплые , не скользкие, купила дочери , а потом себе.
к
катя Ч.
11 июля 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Цена, качество устраевает.
21 июня 2024
Светлана Г.
19 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Удобные. 39 размер на мой 24,5 подошёл. Как будут носиться зимой не знаю, до зимы ещё далеко.
Наиля А.
10 июня 2024
Хорошие
Олеся К.
31 мая 2024
Классные ботинки, удобные, легко моются, тёплые.
Анатолий К.
27 мая 2024
Татьяна Георгиевна К.
26 мая 2024
Александр П.
25 мая 2024
11 мая 2024
Выглядят достойно, насколько хватит посмотрим, последнее время обувь попадается одноразовая, боты этой фирмы другие хорошо зимой выручили, поэтому решила эту же фирму попробовать, повторюсь, с виду качественные
8 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Натуральная кожа, натуральный мех. Боялась что грязь будет въедаться, но отмывается хорошо. В сильные морозы не ходила, так как купила весной
к
катерина б.
4 мая 2024
Удобная лёгкая обувь
Зоя Г.
30 апреля 2024
Не угадала с размером.Взяла другие.Обшее впечатление не плохое.Как в носке себя покажут покажет время.
30 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные ботинки. В меру теплые. Проходила всю зиму - нигде ничего не треснуло, не порвалось . Однозначно рекомендую к покупке. На свой 37,5 брала 38 .
Елена Х.
изменен 27 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Заказала в конце зимы. Относила месяц. Выглядят как новые.Всё отлично. Теперь, только бы по морозу с ними ничего не случилось.
Виктория М.
26 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные ботинки удобные комфортные, тёплые, ношк с удовольствием