Ботинки R.Bravuro кэжуал

Высота платформы, см

Отзывы о товаре 92 Ботинки R.Bravuro кэжуал

Наталия К.
14 декабря 2024
Прекрасные ботинки, лёгкие и удобные. На мою полную ногу немного узковаты. Взяла на размер больше.
Анастасия
14 декабря 2024
Классные ботинки и очень теплые . Очень рекомендую
Лариса П.
13 декабря 2024
хорошенькие! вторые даже открывать не стала, так всё понравилось 🥰
Мальвина Н.
13 декабря 2024
Алёна Ц.
12 декабря 2024
Очень нравятся! Шерсть внутри слегка показывается, но это приятно. Нога не потеет (три часа сидела в них на маникюре, проверено)). Вроде как действительно отталкивают воду, задник забрызгать не удалось пока. Насчет антискользящей подошвы: резина мягкая, по укатанному снегу не скользит. Но по льду все-таки да. Выполнены очень качественно, никаких нареканий...  Читать полностью
Эсмира Б.
12 декабря 2024
Качество классное, ношу несколько дней. Удобно, тепло и мягкие. На размер стопы 25 см, размер 40 немного больше ват, при том что теплый носок надевала. Уже не стала возвращать, можно было взять 39 размер. А так качество хорошее, надеюсь долго прослужат.
Марина В.
10 декабря 2024
Очень теплые. Идут в размер. Я взяла на размер больше, с учетом, надевать теплые носочки.
Буланова Т.
Надежда Х.
8 декабря 2024
Аккуратно сделаны, в целом удобные, один минус оказались холодными не смотря на то, что внутри шерсть
7 декабря 2024
Ботинки красивые, но узкие и маломерят на размер заказала больше размер.
Вера А.
7 декабря 2024
Шнурки очень длинные - пришлось укорачивать. Сами ботинки не очень теплые, не для морозов. Всего при минус 5 - пальцы мерзнут (2 пары носков, из которых одни шерстяные, ситуацию не спасают).
Наталья М.
7 декабря 2024
приятные, в меру тяжелые. посмотрим как будут в носке. шерсть плотная.
Игорь И.
АНЖЕЛИКА К.
5 декабря 2024
i
irina e.
4 декабря 2024
Коробка пришла мятая,обшарпанная- явно неоднократно ботинки применяли образовались на «под’еме» замены от примерок. Ботинки узкие.Надежда ,что со временем примнется мех и станет ноге посвободнее. Возвращать не стала,тк из-за путёвки в санаторий ботинки были нужны срочно.Модель красивая,но на узкую ногу.
Людмила Н.
4 декабря 2024
ботинки мне понравились, немного большемерят, но ничего
Елизавета О.
Екатерина С.
3 декабря 2024
3 декабря 2024
ботинки вообще супер. Не скользят. мягкие, удобные. Рекомендую. Но единственное маломерят на один размер
Надежда П.
Заказ в размер, на зиму беру чуть больше 41. Удобно, только на льду осторожно. А так всё устроило
Юлия А.
1 декабря 2024
Ришат С.
1 декабря 2024
Татьяна П.
30 ноября 2024
Ну очень крутые, я влюбилась в них. Коробка запечатанная, новьё новьё прям. Мех не колючий, стопчется конечно, но боты вызывают доверие, надеюсь не подведут в морозы, очень надеюсь. Размер соответствует. Не тяжёлые. Качество хорошее
Светлана З.
Регина Ж.
Купила для дочери, ей очень понравился цвет и модель, говорит, что тёплые. Пока ещё не морозы, конечно, надеюсь, покажут себя хорошо и в более холодную погоду
Ольга О.
Ботиночки просто огонь 🔥,такие теплые, модные и ножка в них смотрится аккуратно.И как указано в 41 размере длина стопы 26 см,я вам скажу так они даже больше и поэтому они мне подошли идеально (длина моей стопы 26,5). Спасибо вам за такую классную обувь,я очень рада что нашла наконец то подходящую для меня 🫶👍
Маргарита Ш.
10/10 за свою цену. Очень удобные и качественные