Ботинки рабочие Мистраль

Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 4681 Ботинки рабочие Мистраль

Владимир П.
Для гаража пойдут. Правда пока лезет мех. Но не страшно. Ношу размер 42-43. Брал 45 размер под шерстяной носок. Нормально.
Николай К.
Юрий К.
Сидят очень хорошо. Мех не такой густой и длинный как в рекламе, в морозы однозначно надо толстый вязаный носок носить. В остальном Супер!
Эльмир Х.
Владимир Т.
Елена
Елена
Мужу подошли,качество отличное,рекомендую к покупке
Александр М.
дефект подошвы . Сама подошва мягкая . язычок не раздельный, вода не зальется. брать можно.
Анастасия С.
Всё хорошо.Тёплые, с защитой вставкой в носке.
Сергей П.
Сергей П.
Отличные ботинки !размер соответствует
Павел Д.
Виктор С.
На вид как дорогие ботинки, кожа низ, верхняя часть непонятно, Мех пока новый приятный. Покупать надо на размер больше, а если тёплые носки то на два. для гаража и дома самое то. Мне понравились.
Александр М.
изменен 24 ноября 2024
Согласно таблице размеров в карточке товара, у меня 45 размер. Взял 46, оказались впритык. Возвращать не стал(зря наверное), может разносятся. На шерстяной носок точно не влезут. Взял ещё ботинки с высоким берцем, тоже 46, у них с размером всё в порядке ( вот как так, одна же фирма). Насчёт качества посмотрим в процессе эксплуатации, потом допишу отзыв...  Читать полностью
Роман Ш.
боты норм цена качество соответствует внимательно при покупке смотрите размер совпадал бирка и подошва
Екатерина Л.
хорошие боты, муж взял на работу, хорошая цена. дополнили войлочной толстой стелькой
Покупатель