Ботинки Respect

Высота платформы, см

Отзывы о товаре 39 Ботинки Respect

Маргарита
изменен 21 октября 2024
Просто великолепные ботинки! Завтра надену и посмотрю на них в деле) Пока впечатления только положительные! Теплая для осени и очень мягкая подкладка внутри. Выглядят они очень стильно. Подошва из износостойкого материала! Ну хорошки же, вы только гляньте на них) Запас на 39 размер мой примерно 0,5-1 см. В самый раз. Единственное что бедняга коробка...  Читать полностью
Классные ботинки, мягкие, удобные, стильные
Попова Людмила
L
Luba M.
V
Viktoriy B.
Ботинки просто нечероятно красивые, нога смотрится небольшой, хотя они 41 размера. Единственный и самый большой минус-это несоответствие 41 указанного размера сиандартному 41 размеру. Очень не хочется расставаться с такими красивыми, с мягчайшей кожей и очень удобными ботинками. Взяла домой, еще раз померила, походила, но так болят пальцы, что придется...  Читать полностью
Артем К.
Отличные ботинки, мягкая кожа, качество порадовало.
Наталья А.
Впечатление хорошее, кожа мягкая, сшиты аккуратно, посмотрим как будут в носке.
Екатерина С.
Ботинки удобные, красивые. Кожа мягкая.
Отличные ботинки за эту цену
Анна Ч.
Ботинки хорошо сидят на ноге, не жмут и не давят. Это особенно важно для тех, кто проводит много времени на ногах.
Ботинки хорошие, кожаные, подошва рифленая. Единственное, что мне не нравится, это длинные шнурки, но тут, скорее всего, зависит от полноты ноги, у меня ножка худенькая. Внутри баечка, ножки не замерзнут.
Алина К.
очень удобные, мягкие, комфортные, но... трещина на подошве небольшая, поэтому вернула. побоялась, что в носке пойдет дальше
Елена Р.
Достоинства
Отличные стильные ботинки, пахнут кожей. идут в размер! Раньше я уже не раз покупала обувь фирмы Респект в магазине, обувь в носке и по качеству прекрасного качества! Надеюсь и эти ботинки будут радовать меня не один год!
и
ирина х.
Отличные модные ботинки
Регина Х.
Из плюсов: очень красивые, мягкая кожа, актуальная форма, в меру грубая и массивная. Подошва не легкая, имеет вес, но, думаю, оно и логично. Ноги показывает в достойном виде Из минусов: отвратительная упаковка обуви. Она недешевая, бренд узнаваем и презентует себя как производитель качественный обуви. Но на базаре упаковка люкс по сравнению с тем...  Читать полностью
Елена
Понравилось, как сели на ноге. Нигде не жмёт, на мой 39 размер, среднюю полноту и невысокий подьем, заказанный 39 размер подошёл. Проблема с полной щиколоткой решился регулировкой шнуровки. Внутри байка, как раз на осень и начало зимы подойдет.
Ольга Б.
27 сентября 2024
Размеру соответствуют.Отличные, стильно смотрятся, мягкие, удобные
татьяна е.
оооочень долго искала такие , приобрела и довольна товаром , спасибо продавцу 👍👍👍
Евгения Ч.
Шикарные ботинки. Мягкие и удобные
Дарья Д.
20 сентября 2024
Понравились как сидят на ноге. Аккуратные. На свой 37 взяла на осень 38 размер. По стельке 24 см. Цена огонь
19 сентября 2024
Очень классные боты! Качественные, удобные, в размер. Не очень тяжелые.
Карина В.
31 марта 2024
Удобные, очень красивый цвет. Надеюсь, прослужит долго.
Олеся П.
15 января 2024
Достоинства
Отличные!
На стопу 23,5 самое то. У меня очень узкая нога, в стопе чуть широковаты, но все удобно. В щиколотке по ноге. Идеально вписались по цвету и модели в гардеробе. Мягкая кожа.
Татьяна Ф.
19 декабря 2023
Недостатки
Качественные, удобные. Я люблю обувь Respect.
Дмитрий К.
2 декабря 2023
Наталья Г.
17 ноября 2023
Достоинства
Классные, кожа отличная, удобные
Валентина Н.
20 октября 2023
Достоинства
Ботинки красивые. Цвет благородный бежевый. В размер.
Недостатки
Не обнаружила.
Кожа композитная.
А Б.
13 октября 2023
Недостатки
Тяжелая обувь, негибкая. Большемерит
Красиво