Ботинки Reversal

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
F
Высота каблука, см
3.8

Отзывы о товаре 204 Ботинки Reversal

Мозжорина А.
21 декабря 2024
очень нравятся эти ботинки, очень стильно смотрятся, удобно в них, при минус пяти ноги не мерзнут. Но очень скрипучая подошва, пожелания производителю изменить состав подошвы
Людмила В.
12 декабря 2024
Отличные, удобные,красивые, интересные! Идут в размер, не маломерят и не большемерят!
Татьяна
12 июля 2024
Супер ботиночки! Удобные. Сняв видео поняла, что надо худеть🤣 но ботинки к покупке рекомендую, фирму Reversal ранее не знала, это первая покупка
Наталья Я.
3 июля 2024
Зоя
2 июля 2024
Ирина Н.
23 мая 2024
Отличные!!!!!!! Интересная модель, хорошо смотрятся и с платьем и с джинсами, брюками! Как уже писали ранее, немного грубовата кожа, но отходив сезон, я поняла, что для меня это плюс, нет заломов на сгибах, а на комфорт это не повлияло!!!! Убрала до осени, они как новые!
Наталья М.
14 апреля 2024
Анна Л.
2 апреля 2024
Отличные ботинки (как и всё у этого производителя) ,стильные,удобные,подошва не скользит в гололёд. Хорошая кожа,красивый бежевый цвет. Если бы можно поставила бы 5++
Гузель Г.
18 марта 2024
Екатерина Л.
18 марта 2024
Качество все 10 баллов, но был выбор между 2 моделями этого же производителя, выбрала другие.
Диана С.
15 марта 2024
Мария Р.
14 марта 2024
Виктория К.
13 марта 2024
Отличные ботинки!!! Все соответствует описанию. Рекомендую!!! Спасибо продавцу!!! На размер стопы 25 взяла 38 размер. Очень понравились!!!!
24 февраля 2024
Недостатки
Очень качественно сделаны, приятная байка и очень приятный нубук. Необычный фасон и очень удобная колодка, нигде ничего не давит ( но думаю на широкую ногу будет давить) у меня нога узкая и мне комфортно, прям по ноге!
24 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Нет 38 размера(
Очень хорошие, качественно сделаны. Отлично смотрятся на ноге, необычные. Мягкая баечка внутри, кожа мягкая. Взяла в цвете какао, тк черных нет 38 размера, а 39 все таки великоваты
изменен 5 февраля 2024
Достоинства
Дизайн! Хорошо сделаны. Похоже на натуральную кожу.
Недостатки
Что-то непонятное с посадкой пятки, вылетает. Простоватый верх
Давно хотелось что-то необычное по исполнению голенища, по фото очень понравились, но при примерке случился облом: почему-то пятка вообще не фиксируется, вылетает. По отзывам не вижу такой проблемы, возможно, со мной что-то не так, но эффект...  Читать полностью
25 декабря 2023
Достоинства
Фасон, качество кожи
Недостатки
Красивые,практичные,если взять на размерчик больше и постелить стельку, то подойдут и на зиму рекомендую, для этой обуви цена хорошая. Спасибо озону и производителю отечественному.
Елена Д.
17 декабря 2023
Натуральная кожа! Очень хорошие!
Диана С.
изменен 17 декабря 2023
Достоинства
Качество строчек, толстая мягкая кожа, приятная баечка внутри, дизайн супер с изюминкой и минималистичностью, со вкусом. удобно одевать
Недостатки
Цвет чуть отличается от представленных выше, коричневый больше с розоватым оттенком, ежели с желтым. Подошва скрипит, например, если ходить по плитке
Приобретением довольна, на 23.5 см стопы и узкую ногу взяла 36 размер, подошло идеально. Производитель однозначно хороший.
Ольга Б.
23 ноября 2023
22 ноября 2023
Достоинства
Натуральная кожа
Классные. Удобные, аккуратные. Спасибо
8 ноября 2023
2 ноября 2023
Достоинства
Стильные, красивые
Недостатки
Колодка твердая, на х/б носок узкие
Выкупила,надеюсь разносить
Ангелина С.
27 октября 2023
Достоинства
Красивые, стильные, удобные
Недостатки
Очень понравились, все обращают внимание)) обработала водонепроницаемой пропиткой и вообще не парюсь))
25 октября 2023
Достоинства
Ношу уже второй месяц. Смотрятся роскошно, удобные, качественные
Наталья Г.
23 октября 2023
Достоинства
Всё
Недостатки
На очень узкую ногу
Отличные ботиночки. Цвет скорее кофе нежели какао)Отличные ! Только мне придётся нести в растяжку🙁на 39 размер 39 по длине хорошо, а вот в ширину узкие. А в целом отличные, стильные!!!
Алена Т.
21 октября 2023
Достоинства
качество
классные бртинки, заказала две пары в этом магазине. Выбрала другие, ну и эти классные
Елена Д.
19 октября 2023
Скосарева Елена Александровна
изменен 4 октября 2023
Достоинства
необычная модель
Недостатки
только что сам цвет)
при первой примерке - жесковаты, но это дело времени. аккуратное исполнение, сама по себе модель шикарная.
Екатерина Б.
3 октября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Очень понравилась обувь этого производителя. Качественная, удобная, идёт в размер. Заказывала эти ботиночки еще и в цвете какао (нубук), зависла в пункте выдачи на час, не могла выбрать!) Очень хотелось взять обе пары, но сейчас нет возможности, к сожалению. Безумно жаль было отказываться от них, но выбрала все же светлую модель из кожи....  Читать полностью