Ботинки Reversal

Нубук
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
F
Высота каблука, см
5.6

Отзывы о товаре 318 Ботинки Reversal

Качество кожи и пошив - отличные. Ощущение, что прослужат долго. Единственное, что при попадании воды на ботинки, остаются следы, но кожа быстро высыхает. Вообщем, во время дождя- не очень выглядят. Зато цвет яркий и заметный, но при этом приятный и не "кричащий". Ношу ботинки около месяца и очень довольна покупкой.
Ботинки понравились, удобные, красивый цвет
Екатерина К.
плотная хорошая кожа, качественный пошив. на узкую ногу!
Светлана С.
Заказала на выбор две пары 38 размера, одни из кожи, вторые из замши. Кожаные сели плотно, для меня жестковатые, в пятке по шву трут. Замшевые комфортные, удобные. Швы все ровные, все аккуратно прошито. Единственное- цвет, я бы сказала, что он больше серо-коричневый,в реальности он темнее, чем на фото. Взяла замшевые.
Александра К.
Тюряева Г.
Анна М.
качество хорошее. соответствуют полностью описанию. на ноге смотрятся аккуратно. удобные 🔥🔥🔥
Наталья Г.
Хорошие качественные ботинки. Но на узкую ногу. У меня нога не широкая, но пришлось по пользоваться растяжителем.
Наталья Л.
Очень удобные ботинки, соответствуют размеру. Стильные.
Ольга Л.
Тюряева Г.
Юлия М.
Челси просто шикарные, стильная контрастная подошва. Заказала эти и серые и поразительно оливковые смотрелись в жизни круче. Ношу обычно 38, тут подошел 37.
Исаева Ольга
Неплохие ботинки. Кожа прочная. Размер полный 38-й. Но они точно на невысокий подъем и не на широкую ногу. У меня средний подъем, в подъёме достаточно плотно сидят но думаю разносятся. Ещё из минусов стопа посередине провисает, не опирается на стельку, от этого немного неудобно. Они конечно не заявлены как ортопедические, но с другой обувью, причём...  Читать полностью
Татьяна О.
Просто потрясающие ботинки❤️❤️)) Идут в размер, хожу довольная. Не натирают, не давят. Просто пушка!
Размерной сетке соответствуют.Очень удобные, достаточно мягкие.Благодаря толстой подошве в них тепло.
Удобные! Красивая неизбитая расцветка!
Инна Л.
Анастасия Ч.
Мне очень понравились ботинки🥰🥰! Большой выбор расцветок, заказывала несколько пар и мне было очень сложно определиться. Считаю это лучшей покупкой осени. Посмотрим что будет после сезона носки, но пока я очень довольна!
Эвелина Л.
Ботинки стильные, цветовая гамма классная, удобная посадка на ноге! Будем носить с удовольствием!!! (Размер в размер)
Юля К.
Хорошие челси. Отлично сели на ногу, хотя у меня пухлая стопа. Однако косяк с цветами и размерами. Заказала две разные пары разных размеров. Пришли одинаковые ,аболютно. Ботинки хорошие
Качественные челси на крутой подошве. Идеальные швы, качественная кожа и материал подклада. Понравились прямо по фото, вживую выглядят еще круче. Рекомендую
Алёна З.
Ботинки мне понравились: цвет красивый, подошва резиновая. Хочу такие же зимние теперь
Юлечка Д.
Крутые, выглядят красиво. В носке тоже удобно, но натирают. Думаю потом не будут)
Ирина М.
Я в восторге! Выглядят потрясающе и стильно. Рекомендую к покупке!
Юлия Л.
Наталья П.