Ботинки Reversal

Натуральная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
F
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 69 Ботинки Reversal

Марина Ю.
Ботинки очень комфортные, удобные. Могут показаться громоздкими за счёт объемной подошвы, лично для меня в самый раз. Проходила в них уже больше месяца, и в дождь, и в первый снег, не промокают и не скользят. Обувь очень качественная, осталась довольна. У бренда уже заказала и обувь на зиму. , надеюсь,так же буду довольна.
Светлана З.
отличные ботинки) тяжеловаты немного, но очень удобные
Отличный, кожа мягкая, единственное показалось что чутка большемерит на пол размера, но все ровно взяла свой 40, не стала перезаказывать. Спасибо за качественные и модные ботинки😇😇!
Они классные... Удобные и комфортные.
Екатерина Р.
Елизавета И.
Юлия
удобные, комфортная колодка , регулировка👌 шнурками. в целом нравятся
Любовь Т.
ботинки отличного качества, следов клея и не приятного запаха нет. не подошла колодка- стоять удобно, при ходьбе в подъёме давят стопу, не сгибаются, при этом в пальцах более чем достаточно места, если стопа плоская так же будет не удобно. к сожалению будут лежать, ходить не возможно
Заби Натали
Выглядят очень красиво. К сожалению, на узкую ногу. На прямо очень узкую ногу. У меня длина стопы 245, нормальная полнота. 38 оказались дико узкими, задник настолько жесткий, что было почти больно. В ширину тоже было тесновато. Но я знаю, что не обязательно страдать и разнашивать, когда есть нормальные колодки. Почитала вопросы, решила еще раз заказать...  Читать полностью
ботинкам нет месяца!!!! одела пару раз!! надеялась, что у данного производителя качественная обувь! а что по итогу? обидно за выкинутые немалые деньги! гарантия на товар есть вообще???!!
Хорошие, но трут в начале носки достаточно сильно.
Ксения М.
Елена О.
Массивные для роста 159 и веса 48. Удобные. Для осени хорошо. Для теплой зимы- сомневаюсь.
Хорошие ботинки. Ношу две недели. Первые три носки носки красились на пятке в чёрный цвет, потом прошло. За счёт того, что подошва широкая, нога кажется визуально меньше. Смотрятся аккуратно . Кожа мягкая.
Татьяна Л.
Красивые, но жалко, что туда нельзя стельку вставить ортопедическую из-за узкости свода
Яна А.
Ботинки огонь 🔥 Идут в размер. На ноге очень удобные и красивые👍👍👍
Ирина Г.
Очень качественные ботинки, высокие, удобные, моя стопа 23,5 см взяла 37 размер, полагаю в зиму и с носочком можно будет!
Ксения Д.
Классные ботинки, тёплые. На размер 37 (23,5 см) и не узкую ногу подходят отлично.
Людмила А.
Очень красивые, размер в размер. На ноге сидят удобно. Буду с радостью носить
Дарья Л.
сначала натирали страшно два дня, а потом все сало замечательно. невероятно красивые, отличные демисезонные ботинки! шикарно дополнили образ с зелёными карго джинсами и коричневым пальто
На вид ботинки качественные, кожа мягкая,удобные, думаю будут хорошо носиться
Александр Т.
29 сентября 2024
Хорошие ботинки. Сделаны качественно. Кожа мягкая, мега комфортные на ноге. Дизайн очень интересный с подошвой другого цвета, давно искала такие. На ногу 23,6 см хорошо сел 36 размер. Спасибо!
21 сентября 2024
С виду качественная обувь, удобная колодка, большемерят, качество кожи радует. Надеюсь прослужат долго
Марина П.
19 сентября 2024
Достоинства
Сели отлично, на мой 37 размер 37 подошел идеально. На ноге смотрятся аккуратно. Стильные.
Недостатки
Не выявлены
изменен 5 октября 2024
Это любовь с первого взгляда:) Правда пришлось перезаказывать - на первых был брак (кривая подошва). Но это не испортило впечатления. Красивые, удобные. Рекомендую! Дополняю после 2 недель носки. Подошва поскрипывает. Материал подошвы очень нежный, легко появляются глубокие царапины от соприкосновения ботинок при ходьбе. Внешний вид быстро портитс...  Читать полностью
Ирина Л.
13 сентября 2024
Елена И.
11 сентября 2024
Елена И.
11 сентября 2024
Понравились, теплые,стильные ,легкие ,классные
5 сентября 2024
На первый взгляд добротные ботинки, посмотрим в носке. Замша натуральная , запаха нет
Виктория Г.
изменен 2 сентября 2024