Ботинки S-TEP

Зима
Российский размер

Отзывы о товаре 50 Ботинки S-TEP

Денис Ш.
лёгкие, ноге комфортно, на вид сделаны качественно.
Василий М.
Ботинки реально порадовали, качество строчки и материалов на очень хорошем уровне. Действительно натуральная кожа. На ноге очень удобно сидят, мягкие, но не до -30, подошва тонковата думаю будет для сильных морозов, но этим я и не был озадачен. Внимательно с размером, у меня нога 30 см, подошёл 47, хотя по таблице идёт 46. Теперь посмотрим как будут...  Читать полностью
Евгений Г.
Ботинки качественные, подошва не как на фото-другой формы, заказывал два раза, надеялся что второй раз придут с новой подошвой, спрашивал у продавца ,продавец молчит.
Ирина Х.
Отличные,теплые ботинки
Маргарита Г.
Ботинки теплые, комфортные. Один минус на гололеде скользят.
Дана Д.
Внешне смотрятся замечательно, но показалось тонкой подошва и жидкая стелька.
Егор Р.
Длина ступни - 305мм. Размерная таблица на сайте озон говорит о том, что мне подойдёт 47 размер обуви. На фотографиях к товару - 46. В ответах на вопросы Вы не один раз писали, что нужно руководствоваться фотографией. Итог - производитель делать обувь в размерной сетке EU. Это означает, что мне нужен 48 размер. Зачем вы создаёте эту путаницу?!?
Светлана Г.
Лена Ш.
Отличные ботинки.Теплые.
Денис П.
ботинки просто супер, качество высокое, удобные в носке, тёплые лёгкие удобные.
Гистаман М.
Татьяна Р.
очень удобные , с широким взьемом закрыты от попадания снега.
Александр Ш.
Удобные, мягкая подошва, лёгкие. Качество кожи на высоком уровне, придраться если честно, нет к чему...
Владимир С.
Достоинства
Нубук, прекрасное качество изготовления, подходят на широкую ногу.
Прекрасные ботинки, красиво выглядят, нога в них не преет, 45 размер прекрасно подошёл на стопу 295мм, имеют клапан, и крючки для быстрого сьёма шнурков. Из спорных моментов мягкая подошва чувствуются все неровности, зато очень удобно в машине, хорошо чувствуются педали. Надеюсь не будет промерзать подошва.
Иван В.
Ботинки классные,предыдущие степы 5 лет носил! Из минусов коробка вся рваная была,а сами ботинки огонь!
Илья Х.
Раз в пять лет брал зимние ботинки S-tep. Тёплые, не промокают в слякоть, удобные до невозможности. Немного жаль, что эти, возможно, станут последними. Как я понял, фабрика закрылась.
Андрей П.
Руслан Я.
Алексей Б.
ботинки идут размер в размер зделаны добротно это не первая пара обуви s-tep лично я доволен их качеством изнаю что мне их хватит точно на 2-3года повседневной носки
Владислав М.