Ботинки SB TREND _

Серия в одежде и обуви
_
Замша
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Высота каблука, см
Высота платформы, см
2.5

Отзывы о товаре 112 Ботинки SB TREND _

Нина F.
Наталья Мжавия
Татьяна Т.
Ботинки отличные, но не подошёл размер. Перестраховалась, взяла на размер больше. А они соответствуют размеру.
Ирина З.
Купила к дублёнке. Немного не подходит по цвету. Чуть светлее дублёнки, но меня это не беспокоит. Покупкой довольна! 👍👏😊 Ботинки сделаны качественно,! Специально выбирала отечественного производителя. . До этого мерила другого производителя не подошли по размеру и фасону. Идут в размер. На среднюю ногу. Ботинки тяжеловаты, но удобные и мягкие. ...  Читать полностью
Размер соответствует размерной сетке.Подойдёт и для широкой стопы.Подошвы не скользят,это и понравилось.Ноги не мёрзли и в -37°
Ирина Б.
качественные, удобные, мягкие внутри, должны быть теплыми))
Ольга Г.
Алла Н.
Татьяна Л.
Клавдия Б.
Клавдия Б.
я очень довольна сапожками, спасибо производителю и озон. качество соответствует описанию, стопа 25,5 с тёплым носком подходят, также у кого проблемные ноги, нигде швы не давят, скользкие участки вообще на ура, спасибо.
Галина
Очень довольна.Отличные ботинки
Очень удобные, очевидно что теплые, ждём зиму.
Оксана Е.
Лилия К.
Пришли в супер упаковке, добротные, посмотрим зимой, но с виду должны быть тёплые.
Ботинки супер! Очень комфортные, удобные, тёплые. Ну как бы фасон молодёжный, но и на ногах дам старшего возраста смотрятся отлично! У меня уже есть кеды кожаные этого производителя, ношу с удовольствием. Спасибо!
Отличные ботики! Купила к дублёнке, идеально подошли, размер соответствует, вся обувь у меня этого бренда 40 р-р, единственное могу не угадать с полнотой. Потёртости(белесые пятна) на ботинках убрала щеткой для замши и нубука и еще обработала бесцветной защитной пропиткой...
Ирина В.
Алла А.
Ботинки на первый взгляд хорошие, буду смотреть в носке, снизила звезду за коробку, это не уважение к покупателю!В следующий раз, буду отказываться от товара!
Надежда Ф.
ю
юлия н.
Людмила А.
соответствует размеру удобные
Надежда Ш.
Мария К.
Ботинки супер, как в тапочках, очень удобные, на свой 41 размер заказала 42, подошли идеально, очень довольна покупкой!
Екатерина Б.
обувь качественная, идёт в размер, но эти ботинки пришли какие то запыленные, как- будто повалялись где-то
Тихомирова Е.
Марина К.
Понравились! Добротные ботинки, размер по сантиметрам в точку , сделаны на 5+, толстая подошва, на ногах удобные! Жду зиму.. проверить по скользости..