1. Обувь

Полимерный материал
Полнота
Зима

Отзывы о товаре 51 Ботинки Shagovita Зимние

Ботинки класс. Ребенок сказал что осень теплые и удобные. На стопу 23.5 см - 37р производителя, запаса видно по фото. Меньше и больше брать не стали. Качественные. Выглядят добротно. Натурально кожа. Урвали по очень вкусной цене🤗После сезона носки - обязательно дополню отзыв. Пока - рекомендасьён 👍🏻
Ирина Г.
Раися К.
АНЖЕЛА
Хорошие ботинки, высокая платформа, кожа отличная, не воняют
Илона Д.
изменен 11 ноября 2024
Заказала ботинки за 4750 Заказ пришел через три дня. Выкупила так как ботинки очень понравились, удобные , сын в 9 лет носит 37 размер и 146 размер одежды Сегодня увидела снижение цены до 4000 Очень неприятно
Евгения Г.
Качество очень хорошее, не угодали с размером, перезакажу у этого же продавца, но меньший размер.
Бакулина О.
Ботинки суперские, но 95% верха не натуральная кожа. Почему такой приличный производитель, как Шаговита, скрывает правду в описании товара? Неприятно. На коробке же всё указано. Из натуральной кожи выполнена только декоративная вставка на язычке. Кроме этого, всё хорошо. Стелька на вспененной основе 23 см. Шерстяной мех плотный, в носу и в пяточной...  Читать полностью
Лилия Ш.
Наталья Т.
Ирина Ф.
Виолетта С.
Ботинки качественные, сын примерил, сказал что удобные. Надеюсь хватит на пару лет и раньше не разваляться!
Наргиза Н.
Очень понравились ботиночки !!!Самые уязвимые места(мысы) дополнительно защищены, для нас это важно! И теплющие! Сыну очень понравились, носит с удовольствием! Сегодня уже были испытаны лужой☺Испытание прошли успешно, нога не намокла)
Оксана К.
Виталий Д.
Сергей В.
Олеся Л.
Елена Х.
Обувь качественная. Кожа. Тёплые ботинки. Рекомендую.
Олеся
м
марина
сапожки понравились. внутри не овчинка, а шерсть. надеюсь, что от этого не станут холоднее. зима покажет. в целом сделаны аккуратно, лёгкие. главное, сели хорошо на ножку, ребёнок сказал, что удобно. ждём зиму. по полноте- на узкую ногу.
Сынару С.
Дмитрий Б.
Хорошие ботинки! Качество материала и изготовления отличное! Сын доволен!
Ирина З.
Марина З.
Ботинки очень понравились. Натуральная кожа, шерсть. Удобные липучки для ребенка. Посмотрим, как будут носиться. Впечатления самые положительные, коробка правда мятая, но это не главное. Немного маломерит. Рекомендую!
Рушан К.
Бикмеева А.
Юлия М.
Раися К.
Анна Аннушка
отличные качественные ботинки,шерсти много,выглядят добротно,посмотрим что в носке будет,пока что все понравилось,дошло быстро