Товар внешне соответствует описанию, но это вообще не зимняя обувь. Надела в -1 и замëрзла уже за час. Зря потраченные деньки, к сожалению. Покупала именно для периода до -15, как и написано в описании, придëтся покупать что-то другое.
Продавец ужасный, 2 раза заказывали обувь и 2 раза присылали не тот размер. Чат не работает. Верните деньги за доставку и возврат. Качество обуви хорошее.
Честно, лучшие в моей жизни. Мне очень трудно подобрать обувь для себя, но эти прям в сердечко. Тёплые, очень удобные. И не такие маркие, как я думала. Советую)
Ботинки супер, но покупаю вторую пару и второй раз рвутся замки(за 4 меняца 2 пары ботинок) что-то с этими замками не так...И это не от того, что я не умею обувь носить))) у нас замена замков 1500р, я так подумала легче новые боты купить🤣
Сделаны аккуратно, вроде не скользят. Покупала соответственно комментариям(маломерки) заказала 37 размер на мой 36, сели даже очень свободно на ноге, поэтому делаю вывод, что размеры соответствуют указанным. Поэтому на зимние носки будет нормально
Девочки ,если вам не жалко ноги,то берите или ждите чуда ,что мех не будет сыпаться ,форма ботинок подстроиться под стопу и она станут тёплыми ,непромокающими ботинками
Отзывы о товаре 141 Ботинки She's only