Ботинки Shoiberg

Натуральная кожа, Шерсть, Термопластичная резина (ТПР)
Термопластичная резина (ТПР)

Отзывы о товаре 115 Ботинки Shoiberg

Екатерина У.
9 декабря 2024
Евгения
Это вообще не замша, материал слишком мягкий для натуральной замши, похоже на замшевую ткань. Может, спилок так отработали? Про сами сапоги сказать плохо не могу, прошито все аккуратно, как покажет себя в носке, неизвестно.
Мария П.
На стопу 25,5 см подошли идеально, теплые, удобные. Подойдут на широкую ногу
Анна Я.
6 сентября 2024
Хорошие,удобные ,на 39 идеально подошел40 размер есть небольшой запас для стельки и тёплых носков.
Елена Л.
31 августа 2024
Моделька очень понравилась еще не носила надеюсь порадуют меня новые ботинки )
Полина К.
7 августа 2024
Хорошие, качественно пошитые зимние ботинки. Размер полностью соответствует, свободные, удобные, теплые, легко застегиваются.
Юла
26 июля 2024
Ботинки очень удобные- широкие, мягкие, для проблемной стопы. Для меня оказались тяжеловаты.
изменен 12 июля 2024
Достоинства
Очень приличные ботинки.Размерная сетка полностью совпадает с российским размером.Не узкие,не маломерки.На редкость удобные.Продуманная модель и хороший,качественный пошив.Выглядят достойно и очень добротно.Упаковка чистая и аккуратная.
Недостатки
Грызут сомнения по поводу подошвы:монолитная или с пустотами...Время покажет ,как себя поведут зимой..
Для меня очень хорошие ботинки на "каждый день".Выполнены в нормальном современном стиле.Удобная колодка,шнуровка,молния.Приличный утеплитель.Толстая подошва.Стелька вынимается.Подошва не дубовая.Идут размер в размер.Ношу 39 р.,-подошли 39 спокойно.По весу - 1 кг.180 грамм,весит пара ботинок.Не пушинки,среднего такого веса..Рекомендую к покупке. ,
Лилия П.
14 июня 2024
Ботинки понравились, красивая замша, по виду удобные, качественно сделаны, шерсть внутри, не узкие. Покупала со скидкой 90%, в мае месяце, не носила поэтому. Из пяти заказанных пар ботинок этого производителя, подошли только эти, остальные маломерки оказались, 40 размер
София С.
2 июня 2024
понравились! на стопу 26,5-27 41 размер подошел идеально, в ширину немного место есть, но я так и хотела чтобы надевать носок. Также по высоте хороши, не короткие
Виктория К.
29 мая 2024
Хорошее качество, упаковано отлично, размер в размер
25 мая 2024
Достоинства
Выглядят хорошо. Подошли по размеру
Недостатки
Отсутствуют
Лариса К.
17 мая 2024
Красивые, современные, удобные. Подходят на широкую ногу
Вячеслав Н.
15 мая 2024
Светлана Б.
9 мая 2024
Удобные. По стельки подошли идеально, а так чуть-чуть свободны. Пришли хорошо запакованы, коробка не повреждена. Ботинки в идеальном состояние.
Надежда
4 мая 2024
Ботинки понравились. Стильно, тепло, удобно, не скользко (у нас еще снег лежит, минус 6, поэтому можно проводить ходовые испытания). Подходит на широкую ногу, подъём регулируется шнуровкой. Немного тяжеловаты, но это дело вкуса
Анастасия Федченко
изменен 2 мая 2024
Достоинства
Качество супер
Недостатки
Ботики класс!!! Удобные, мягкие.! Всё натуральное - за эту цену просто подарок !!!
Анжелика Т.
30 апреля 2024
Светлана Б.
26 апреля 2024
Достоинства
Очень удобные
Недостатки
Не заметила
Ботинки очень мягкие, удобные, полностью соответствуют описанию. Зимой посмотрим насколько они теплые.
21 апреля 2024
Ботинки удобные, размер соответствует, внутри мягкий мех, тёплые, но ноги в них не «преют». Несколько дней носила в слякотную погоду (шёл мокрый снег), а они остались как новенькие.
Гюзель Н.
21 апреля 2024
Анна С.
17 апреля 2024
изменен 17 апреля 2024
ПД УДАЛЕНЫ
8 апреля 2024
Ботинки удобные, мягкие, но тяжелые. Есть сомнения в натуральности кожи. Может она и натуральная, но не везде. Вставки точно из искуственной кожи. Надеюсь, что зимой будет тепло в них.
Светлана М.
7 апреля 2024
Ботинки понравились, ноге удобно, подошва толстая, думаю скользить не будут. Только есть сомнения, что это замша, похожа на велюр.
7 апреля 2024
Очень удобные , в мороз 35 градусов прошли проверку на отлично . Рекомендую
Сергей Е.
5 апреля 2024
Очень качественная обувь, приобретаем ни первый раз, пока только положительные впечатления. В данном случая заявлены натуральные кожа(велюр) и мех что радует, модель выглядит современно. Всё выглядит добротно и надежно от проклейки до молнии. Мех приятный короткий, на стельке тоже. Не легкие, присутствует запах. Упаковано очень хорошо. Радует цена.
4 апреля 2024