Ботинки Shoiberg

Людмила К.
Наталия И.
Анастасия П.
Эрика Р.
На 36 размер, забрала 37. Натуральная замша, внутри натуральный мех, выполнены качественно и удобные
Наталия С.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Ботинки полностью соответствуют фото. На свой 36 размер заказала 37( широкая стопа и вальгусная деформация небольшая). Ноге удобно.Толстая пошива и стелька - большой плюс. Но! Может быть для кого-то это принципиально, ботинки тяжеловаты, подошва гнется плохо.
Екатерина К.
Очень понравились по качеству и как сидят,смотрятся на ноге. Немного похолодает опробую!
Алиса К.
теплющие на вид и по ощущениям, но зима только начинается, морозов ещё не было. Дополню по качеству позже, если что, но надеюсь всё будет хорошо.
Наталья Д.
классные ботиночки. ношу 38, иногда 39, из-за толстого меха побоялась брать 38, но эти получились с небольшим запасом, то есть надо брать свой размер. не самые лёгкие, но и не тяжёлые. колодка удобная, мех мягкий, смотрятся стильно, муж посмотрел и сказал брать.
Тлеккабыл А.
Елена Ч.
Ботинки выглядят отлично, все ровно прошито. Взяла на размер больше, чтобы была возможность под одеть носок. Надеюсь оправдают все ожидания в носке!
Анюта
Девочки, отличные зимние ботинки во всех отношениях- замш, мех, подошва! Упаковка бережно для хранения. у меня длина стопы - 27, 3 см. Сначала заказала 41 - оказались малы, перезаказала на 42. Стопа средней полноты. На практике ещё не пробовала. Потом допишу отзыв. Однозначно рекомендую!
Наталья Ч.
Марина А.
Ботинки понравились, подойдут на ногу средней полноты. дальше покажет носка. замша натуральная, опушка сверху- искусственный мех, а внутри похоже на натуральный мех козы или какого-то другого животного.
Лена Е.
Я расстроена после первой прогулки и попадания снега на носок ,появилась белая полоса.🤨Всегда ношу замшевую обувь!И такого с другой обувью никогда не было.
ЛАРИСА А.
Оч удобные и мягкие , нога отдыхает
Диана
Вторую зиму подряд беру их, первую пару отдала маме, они очень хорошо сохранились за время ежедневной носки! Они теплые, симпатичные, внутри натуральный мех, надевала с шерстяным носочком в морозы. Платформа защищает так же от ледяной земли. Обувь любую я всю всегда обрабатываю защитным спреем так она и выглядит лучше и служит дольше. Мне на 23,6 они...  Читать полностью
н
наталья и.
Марина З.
Достоинства
теплые, красивые, удобные, идут размер в размер
На длину стопы 24,5 взяла 39 размер. На больную ногу надевается с трудом ( подъем маловат), но в носке удобно. Для ног с вальгусной шишкой хорошо. Они очень мягкие и комфортные внутри
Отличные ботинки,очень красивые и аккуратные.
Ботинки очень качественные, выглядят красиво, удобные. Рекомендую!
Оксана О.
Ботинки 🔥, размер в размер. Рекомендую!
Светлана П.
Хорошие ботинки, снаружи искусственный мех, внутри натуральный. На стопу 24,5 см 37 размер малы, выкупила 38 размер с теплым носком идеально. Увидела их сначала на ламоде и чуть не купила там за 10000, тут в день оформления заказала были 6300, только сегодня забрала а цена уже 5900, обидно однако
Марина К.
Любовь В.
Модель понравилась. Но цвет не практичный. На стопу 24см забрала 37 размер. У меня косточки, мне не давит. Очень нежный цвет светлый. Всё равно забрала, хоть и маркие
Ботинки, внешне соответствуют описанию, но мне не подошли по размеру, отказ
Людмила Л.
Ботинки очень понравились. Порадовало , что подошва в цвет верха. Не люблю , когда отличаются. Давно искала такой цвет. Ножка смотрится маленькой. Танкетка делает нас выше, и как раз на зиму отлично по слякоти!!!⭐️ высота ботинок от подошвы 11 см. Хорошая. Подошли отлично и по размеру и по полноте!!! Очень надеюсь, что не подведут зимой. Шнурки классные...  Читать полностью