Обувь
фото и видео
Ботинки Shuzzi
+86
Роман М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый;, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Ботинки понравились оставила
Андрей Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 7, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
не подошли
Марина В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный;, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Мягкие, модные и главное нравится ребёнку!
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, 3, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Это не кожаные ботинки,нога у ребенка в них очень потеет,прям мокрая
Ирина И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 1, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Неплохие кожаные ботинки. При носке не деформируются. Заломы не образовались
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: белый;, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Хорошие ботинки. Лёгкие. На стопу 22,5 см размер 35 с тёплым носком отлично. Кожа мягкая.
Юлия Ц.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; 1, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Отличные ботинки. Дочь в восторге
Елена Н.
Соответствует
Ребенок ходит в ботиночках пару месяцев, доволен. Товар соответствует описанию. Покупали летом по акции за 2 т.р. Спасибо .
Цвет товара: белый, Название цвета: белый; 1, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Большемерит
Рекомендую, симпатичные, немного большероты со следкой будет норм
Екатерина К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый;, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Крутые.Сомневаюсь,что это кожа,но в целом,покупкой довольна.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 3, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Внучка выбрала из нескольких вариантов, пока довольна.
Екатерина К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;молочный, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Классные,но большеваты.Закажу поменьше
Екатерина К.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;молочный 1, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Ботинки супер,но нам великоваты.Закажем поменьше.Идут в размер.
Рамиля С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 6, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Мне понравились, простые, но стильные. Размер соответствует. Походила в пункте озон удобные. Как,дальше будут в носке время покажет.
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 1, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
все понравилось, качество отличное 👍.удобно
Роза О.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;молочный 1, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
👍👍 рекомендую 💯
Наталья Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 1, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Удобные
Татьяна П.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;молочный 1, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Ботинки понравились!
Елена А.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый;, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
ботинки отличного качества,дочка в восторге,на ногах смотрятся очень стильно и молодежно,прошита аккуратно,устойчивая платформа,очень удобные,внутри мягкая приятная ,безусловно рекомендую ,спасибо продавцу и озон за быструю доставку
Линар Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, 3, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Маломерит
Товар маломерит. Пришлось перезаказывать
Классные ботинки!
Алефтина И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 1, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
удобные лёгкие очень ,спасибо .
Алефтина И.
классные, лёгкие,удобные.
Анастасия Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 1, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Ботинки нормальные . Но на кожу не похожи . Пахнет химией , не кожей . А в целом не плохие . Высокая подошва .
Юлия Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 7, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Ботинки супер.
Юлия П.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;молочный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
очень красивые и качественные
Виктория С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 3, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Соответствует
Достоинства
Согласно описанию
Ф
Фарида Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 7, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
По виду отличные,жестковатые.Кожа не кожа не знаю.Размер в размер.В общем рекомендую.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый;молочный, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Очень понравились
Соответствует
ужасно! дубовая подошва, дубовая имитация кожи. давят на щиколоьки, боль невыносимая, носить невозможно! таких денег не стоят точно.
Отзывы о товаре 527 Ботинки Shuzzi