BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Валентина Д.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: черно-серый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Соответствует
хорошие сыну понравились ногам тепло будет зимой
Людмила Мытникова
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный;, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Ботинки хорошие, сын носит с удовольствием.
Наталья Ч.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: черный; 5, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
ботинки понравились...спасибо
Алена Б.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: черный; 5, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Маломерит
Минус звезда,так как маломерит. А так сыну понравились.
Данилова В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 4, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Впечатление хорошее, посмотрим как будет носиться
Нет 0
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: черный; 5, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
00:22
Лидия И.
Соответствует
спасибо большое продавцу. ребёнок доволен
Яна Х.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 4, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Хорошие ботинки,качественно прошиты,ребенок доволен.
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 2, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Красивые, удобные, на вид аккуратные. Внук выбирал сам, ещё не носили, отзыв дополню после эксплуатации
Нет 0
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый;, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Качество отличное! Рекомендую!
Елена А.
Соответствует
Очень удобные и теплые для нашего региона ботинки. На погоду до -15 будет комфортно Покупала ребенку ходить до школы. На долгие зимние прогулки будет холодно.
Ольга У.
подошли по размеру. сыну понравились. насколько тёплые сказать не могу , мороза ещё не было
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 1, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Добротные хорошие ботинки, посмотрим как будут вести себя в носке. Пока 5 звёзд. Аккуратно упакованы, без нареканий
Галина М.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: черный; 5, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
подошли. отлично
Олеся К.
выкупила без примерки. внешне все ок. будем надеятся, что по размеру все подойдет и зиму переживут.
Павел Ц.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий;голубой цвет, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Ботиночки хорошие,скорее на холодную осень и теплую зиму,мех внутри тонким слоем,в мороз вряд-ли согреют.
Любовь Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 3, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
супер
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 2, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Тёплые, лёгкие, удобные.
Владимир К.
На вид норм, сшиты аккуратно.
Юлия Ц.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 4, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
...
Сухраб А.
Классные ботинки
Анжела С.
Отлично
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 2, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Ботинки понравились, но сыну оказались велики
Алексей К.
Ребёнок в восторге
Людмила Я.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 3, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
супер,внуку очень понравились,сразу в них пошел домой с пункта выдачи.не скользят.
Марина В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 4, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
на вид нормально, еще не носили
Вероника Н.
тёплые, соответствуют размеру
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный;, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
удобные,лёгкие, теплые
Валерий П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 4, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
отличное.легкие.
Екатерина Е.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный; 2, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
отличные ботинки. идут в размер
Дальше
Отзывы о товаре 847 Ботинки Shuzzi