обалденные, просто обалденные, чуть велики, но всё так хорошо застегивается, что можно легко носить! стильные и по лужам можно, качественно сделаны! спасибо вам огромное за хороший товар! на ножке хоть к штанам, хоть к юбке великолепно
Ботинки понравились и маме и ребенку. Средняя полнота. Удобно, что есть и молния и липучка! Единственное, что неудобно, так это то, что стелька не достается.
Два года уже только им пользуюсь, всем советую. Давно искала натуральный, безопасный и чтоб действительно работал, как надо, а не затыкал поры кожи подмышек.
Красивые, но если у вас ребенок как и у меня тормозит носком, катаясь на смокате или карусели, пинает мяч/дверь/палку/еще что-то готовьтесь к непотребному виду носков в очень короткие сроки. Я смирилась. У нас убивается любая обувь в первый же день. Так и эту пару убили быстро. Фото ДО сделать не успела.
Дырки не на сквозь, пробиты и протерты только... Читать полностью
Качество ужасное! Постоянно растегивается молния!!! Украшение одно отлетает, шнурки развязываются при ходьбе!!! Боты купили в апреле а уже и оторвался замок ботинки сплошной недостаток!!! Не рекомендую
Сначала очень понравились: внешний вид, швы - в общем все ок. После того как одели на улицу: разочарование (сняла звезду) - не фиксируется молния, постоянно растягивается на правом ботинке.
Все хорошо, но есть один очень большой недостаток. Все время разъезжается молния. У меня двойня, две девочки. Соответственно брал две пары. Все четыре молнии разъезжаются при ходьбе. Пока думаю что делать и как испарить. В остальном, вполне хорошие кроссовки.
Отзывы о товаре 197 Ботинки STOVEL'S Для девочек