1. Обувь
  4. Ботинки
  5. STOVEL'S
Ботинки STOVEL'S Для мальчиков

Искусственная кожа
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
R (средняя)
Высота каблука, см
2.5
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 429 Ботинки STOVEL'S Для мальчиков

Татьяна Г.
Очень крутые у нас проблема высокий подъем идеально подошли. рекомендую к покупке.
хорошие ботиночки
Прекрасные ботинки на осень, легкие по весу, гнущаяся подошва, на липучках, симпатичные, на погоду до минус 5 градусов. Цена недорогая. Сегодня купили, ребенок целый день относил - все удобно. Спасибо!
На 4 года 25р, на высокий подьем модель идеальна, теплые! Спасибо за доступную цену
Елена Т.
Хорошие ботиночки, теплые, стелька и внутренний подклад из одного материала. В меру гнутся. Не промокают.
Уже многие отписались положительно, вряд ли я чем-то еще смогу дополнить. Просто качественные ботинки, на широкую ногу и с высоким подъемом самое то!
Марина Ш.
изменен 22 октября 2024
Ботиночки достаточно теплые. Для холодной осени подошли. На ножку с высоким подъемом и достаточно широкую сели хорошо
Качество хорошее. И очень удобно на высокий подъем . На наш 23 чуть большие но это не страшно 👍👍👍
Марина З.
изменен 22 октября 2024
Ботинки понравились. Красиво смотрятся на ножке, не тяжёлые, немного утеплённые. Брали на вырост с небольшим запасом.
Очень удобные ботинки, сыну понравились. носит с удовольствием. Тёплые, комфортные. на осень - самое то! Спасибо за хороший товар.
Наталья Ф.
кроссовки симпатичные удобные. обувать удобно и быстро тк нет шнурков. специально брали на липучках. размер соответствует. брали на размер больше чтобы хватило ещё и на весну. подсветка на подошве как приятное дополнение внук в восторге от светящихся лампочек
Светлана Р.
Виктория А.
Очень качественные ботиночки,легкие,теплые На 1,8 купили 22 размер - сидят идеально
Анастасия Н.
Всё как заявлено
Татьяна Ф.
Антонина к.
супер ,лёгкие и теплые,удобно ребенку самому одевать и снимать.
Ирина Б.
Стильные ботиночки, и подошва не маркая👍
Ирина Б.
Максим Н.
Ботинки подошли, симпатичные, на высокий подьем сели хорошо.
Alibek K.
Светлана В.
Ботинки хорошие и удобные
Ольга Р.
Кошка
Отличные ботиночки! Очень качественные! Стильные! Тёплые! Долго выбирала первые ботиночки на осень сынуле, в итоге остановилась на этих и не прогадала! Мы только учимся ходить, сыну удобно топать в них, они гнуться, пятка усиленная,ножка не болтается натуральный войлок, стелька вынемается! Размерный ряд совпадает!Спасибо производителю!
Ирина Г.
Хорошенькие ботиночки, удобно одевать, выглядят классно, в нутри шерсть, думаю ножки не замерзнут
Марина К.
Ботиночки сами мягкие, подошва жестковата, но как заметила, так на всей обуви 3-х фирм, что заказывала ( пар 7-8). Сделаны качественно. Переживаю по поводу замка, чтоб не растягивался при движении. Ещё думаю, оставлять или нет.
Майя
Размер соответствует, обувь приятная, на осень самый раз
Олейник Виктория
Год назад познакомилась с этой фирмой обуви. У сына уже четвертая пара обуви. Удобные, стильные, доступные по цене 👍