Лёгкие, приятные тактильно, устойчивая подошва, удобная колодка - всё, вроде, хорошо. Но стоит учитывать, что в сырую погоду быстро намокают, только для сухой осени.
Ботинки для меня-очень хорошие,добротные,в области союзок ноги находятся в комфорте ,пальцы свободные,10-12 часов хожу без усталости в ногах )Довольна покупкой ,одно минус не указан производитель обуви,хотела написать благодарность)Спасибо Озону!
класные удобные подошли сразу, и цвет и прошытые.Хожу на роботу.Спасибо продавцу, и всем кто принемал участие.Но одно он коробка с верху порватая,что неприятно конечно.Еслиб не понравились то вернула вот такто.Я в коробках и храню.
Ботинки отличные.Не знаю как будут в носке.Но упаковка отставляет делать лучшего.Копобка вся изорвана.Ботинки по сути вообще никак не упакованы.Хорошо что при доставке не пострадали.Обратите на это внимание.
Сапоги пошиты очень хорошо, а если бы такие из натуральной кожи. Цены бы не было. По размеру брала на проблемную ногу, поэтому брала на 2 размера ьольше
Отзывы о товаре 729 Ботинки СУББОТА Осенняя коллекция