Ботинки T.TACCARDI

4.8
Зима

Отзывы о товаре 1959 Ботинки T.TACCARDI

Марина Г.
Сапоги очень понравились. Размер соответствует. Удобные, красивые. Продавца рекомендую.
понравилось.На полную ногу.Но брать нужно в размер, сильно большие) привыкла что маломерки на один - два размера и заказала.Но ничего, теплую стельку и шерстяной носок.И будет комфортно.
Севиндж А.
Екатерина Д.
Очень хорошие ботинки, брала на примерку 38 и 39, стопа у меня 24 узкая нога, на обычный носок х/б сели идеально 38, на шерстяной не особо толстый чуть-чуть плотнее, но все равно 38 выбрала с учетом мех усядет и думаю разносятся, 39 был в пятке очень свободно болталась нога , коробка нормально была приличная не рваная, очень удобные и не такие громоздкие...  Читать полностью
Любовь М.
ботинки отличные уже не первый раз беру обувь это фирмы осень нравится подходит отлично, носится хорошо претензий нет, рекомендую к покупке
Юлия В.
Наталья А.
классные сапоги,подошва не скользкая.
Ботиночки классные! На мою широкую ногу они прям находка! До -7° градусов нога не мёрзнет, не скользят. Однозначно рекомендую!!!
Юлия П.
За свою цену просто отличные, брала на начало/конец зимы. До -10 точно тепло, но немного промокают. Долго ходить в них тяжело, стопы быстро устают. До работы и обратно прекрасно подойдут.
Жанна П.
Юлия Г.
Галина И.
замечательные ботинки,аккуратные нечего лишнего 👍тёплые.дальше будет виднее как и сколько прослужат,.идут в размер
Отличные ботинки. Идут в размер. Шнурком можно подредактировать обхват ноги. Тёплые, подошва не скользкая. На ноге не пушинки, но и не тяжёлые. На ноге смотрятся аккуратно.
Татьяна Л.
Татьяна Л.
Елена Л.
Анастасия Д.
Хорошие ботинки, очень тёплые
Ралия В.
норм носить можно только коротковато.
В размер. Сидят на ноге удобно, должно быть тепло. Но на фото выглядят лучше. Оставила, так как с нашей слякотью будет самое то.
л
людмила с.
Елена Н.
Елена Н.
Анастасия Н.
Пока что все отлично. Брала на свой 37,5, с запасом, тк 37 были слишком впритык из-за меха, да и носок не влезет. Сделаны хорошо, нигде ничего не торчит, не косит. Надеюсь зимой будет без форсмажоров
Алла П.
Кузнецова О.
ботинки очень понравились , теплые , не скользко в них ходить , модные 👍
Сергей С.
слишком огромно как то смотрятся на ноге..жене не подошли...сказала тяжёлые...коробка вся рваная,переклеена скотчем..в целом выглядят достойно