BYN
Теплая Обувь Комфорт Норд
Ботинки челси женские
Берцы женские зимние
Женские ботинки на зиму
Зимние кожаные на натуральном меху
Зимние женские ботильоны
дате
оценке
Нина А.
4 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Соответствует
Ботинки теплые и красивые.Качество замечательное, но они очень сильно скользкие.
Александра П.
3 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Звезду сняла за то, что крючки отвалились сразу, но я была готова. А целом удобные, тёплые
2 комментария
Оксана Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
очень удобные ботинки, идут в размер
Дружинина Ю.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
удобно и стильно
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
фурнитура для шнурков сра
Вера С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный муар, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
беру обувь этой фирмы не первый раз, всё отлично ,дочь очень довольна 👍. Рекомендую.
Людмила Н.
1 декабря 2024
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Ботинки 🥾 хорошие, но прислали не мой размер, мне нужен был 39
30 ноября 2024
замечательные ботинки,подошли как влитые.Сначала не было моего размера,подождала день,нашли мне то что надо..спасибо большое
Светлана Б.
30 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Вышлялят хорошо, дочери нравятся.
Ирина Т.
отличные
Алеся К.
30 ноября 2024
По мокрому снегу промокают, носить только в сухую морозную погоду. Больше не куплю эту фирму
Екатерина Н.
хорошие удобные не скольские
Елена З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
упаковка вся помятая, открытая, но товар целый, ботинки отличные.
Эльвира Г.
Хорошие
Марина Г.
выбрала эту модель, сами по себе хорошие, удобные. Решила дома перешнуровать под себя, в итоге отвалилась заклепка
Наталья Р.
ботинки понравились.
Марина Ф.
Очень удобные наверно теплые
Светлана В.
мягкие, лёгкие, смотрятся хорошо.
Нет 0
тёплая. размер в размер. все супер
Да 1
Надежда Ж.
прям как тут и были я довольна
Лилия К.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
ботинки хорошие. Размер соответствует.
Марина С.
размер соответствует, заказ пришел в срок, удобные
Екатерина Е.
рекомендую к покупке. Но надо брать на размер больше. маломерят. На свой 36, взяла 37. сидят отлично, тёплые.
Галина Г.
немного большемерит, а так огонь
Мария М.
изменен 24 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный кристалл, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
хорошие сапожки,но упаковка ужас.В процессе носки пожалела,что купила..очень жёсткие и некомфортно ноге.Цена и качество соответствует.
Елизавета Э.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Маломерит
Ширина колодки:
Средняя
Удобно, комфортно. Взяла на один размер больше, маломерят.
Дальше
Отзывы о товаре 1997 Ботинки T.TACCARDI