BYN
Теплая Обувь Комфорт Норд
Ботинки челси женские
Берцы женские зимние
Женские ботинки на зиму
Зимние кожаные на натуральном меху
Зимние женские ботильоны
дате
оценке
э
элла т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
не понравились .Запах резины жуткий .Мерить не стала
Ирина П.
дочери нравиться.
Нет 0
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
ботинки понравились.
Марина Ф.
Очень удобные наверно теплые
Светлана В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
мягкие, лёгкие, смотрятся хорошо.
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
тёплая. размер в размер. все супер
Да 1
Надежда Ж.
прям как тут и были я довольна
Лилия К.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
ботинки хорошие. Размер соответствует.
Марина С.
размер соответствует, заказ пришел в срок, удобные
Екатерина Е.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
рекомендую к покупке. Но надо брать на размер больше. маломерят. На свой 36, взяла 37. сидят отлично, тёплые.
Галина Г.
немного большемерит, а так огонь
Мария М.
изменен 24 ноября 2024
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
хорошие сапожки,но упаковка ужас.В процессе носки пожалела,что купила..очень жёсткие и некомфортно ноге.Цена и качество соответствует.
Елизавета Э.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Ширина колодки:
Средняя
Маломерит
Удобно, комфортно. Взяла на один размер больше, маломерят.
Ольга Н.
подошва хорошая, крепкая, не скользит
Армида С.
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Нормальные. Без коробки
Ирина Б.
Соответствует
хорошие ботиночки, но минус за коробку. Кто-то видимо мерял и отправили, как есть. не запечатано
Екатерина З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
по ноге идеально,я бы сказала немного маломерят.36 взяла у меня 35,запаса нет совсем
Соответствует
Хорошие ботинки, мне понравились. Ношу с удовольствием.
Лилия С.
Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: темно-бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Нормальные .
Лариса А.
хороший товар рекомендую
Полина Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Удобные, стильные Подходят под все луки
Мария С.
Соответствует
ботинки понравились,удобные,но есть косяк,кнопки нет...
2 комментария
Oksana G.
Большемерит
Посылка задержалась Да еще пришла в ужасном состоянии упаковка И размер Всегда беру 40 размер В этот раз заказала 40 размер но они оказались очень огромные на 2 см больше Там даже на шерстяной носок будут большие Сделала возврат Разочарована😔
00:14
2 комментария
Анна С.
Дочке чень понравились, тёплые, не промокают, идут в размер
Евгения
Соответствует
ботинки классные. размер соответствует. пришло раньше срока. упакованно хорошо.
Елена
понравились, аккуратно сшиты, размер в размер, мех хороший плотный!
Виктория Ш.
👍
K
Khadich S.
Соответствует
Брала дочке! Ей очень нравится! Отлично смотреться. Удобные и по цене тоже очень!
Канаев С.
Гордова Надежда