берём уже 3 раз фирму, но эту модель впервые. на узкую ногу, с носком не лезет уже теплым, хотя брали на размер больше. в целом, теплые, нога не мёрзнет, очень лёгкие по весу. промокают в лужах, конечно.
Ботинки шикарные! Но что нам теперь делать ? Как их носить ?!!!! Обе ноги в хлам натерты после 10 минут прогулки ! У меня нет финансовой возможности купить еще одни !!!! Как нам быть ???? Обувь куплена в размер ! Доп фото по стельке могу прислать !!!!
Носили с марта. Прошло чуть больше месяца, то что нос ободрался это не смущает, а вот то что светлый розовый материал весь потрескался вызывает огромный вопрос к его качеству? Разве кожа себя так ведёт? Да и не коженноц обуви такого не встречала. На обоих ботинках растрескался только этот материал. Первый раз такое у этой марки, беру не первую пару... Читать полностью
Удобные ботинки, прочные и хорошо сшиты. Пошел второй сезон: носы ободрались, маркие. Заявленные температуры не выдерживают, ножка прохладная. Мех внутри маркий, много мусоринок собирается и на липучках. Так как это третья пара обуви этой марки - на красоту «даю скидку» :))
Отзывы о товаре 185 Ботинки TapiBoo