Ботинки супер,хорошо держат ножку,кожаные,)этой фирмы обувь просто супер,то что нужно для детей!Расстраивает только одно,плохое состояние коробки,пришла вся порвана и замотана скотчем!!!
Ботинки хорошие, удобные. Но тк у меня ребенок делал в них первые шаги, то за лето носики сбились хорошо. Прям слезла кожа. На сандалиях и кедах этой же фирмы такого не было. Звезду не снимаю, тк возможно у других так не будет
Приобрела по рекомендации продавца 22 размер, на стопу 13,5 , должен быть ещё запас. Но по факту нам в притык. Поэтому перезаказала. По качеству вопросов не возникло. Очень миленькие и не громоздкие.
Ботинки хорошо прошиты, цвет как на картинке. Все лето ребенок носил басаножки данной фирмы, они как новые, поэтому отдаю предпочтение данному производителю детской обуви. Рекомендую к покупке.
Хорошие ботиночки , удобно надеваются. Не сваливаются с малышки. Показалось только , что подошва слегка жестковата. Особенно если на первый шаг брать. Но это уже субъективно.
Ботиночки классные, очень стильные, двухлетка влюбилась в них, не давала снять)) берём не первую пару этого бренда, качественная кожаная обувь.
минус звезда за потертость на носке, следить нужно за товаром.
Отзывы о товаре 490 Ботинки TapiBoo