Очень хорошие ботиночки, удобные, хотя мысок кажется узким, однако на мою широкую ногу подошли отлично, большемерят на размер, обычно беру 41, подошли 40 размера, на ноге смотрятся аккуратно, не пожалела что заказала
Удобные мягкие, тепленькие. Только снег выпал -не рекомендую носить даже в голод тем более уедите. Соответствует размерной сетки , аккуратные и смотрятся красиво на ножке . Особенно под синий деним или брюки классика 😻
Легкие , мягкие, на мой 39 размер немного свободноваты, на пол размера большемерят. Думала будут узкие, но нет на мою полную ногу и в стопе и в щиколотке как раз. Удобные и красивые.
Ношу чуть больше месяца. На длину стопы 25,8 подошел 39 размер (хотя я обычно 40-41 беру, но в этом случае 40 ощутимо шлепали). Первые пару дней казался узким нос, но сейчас в них удобно, как в тапках. Вот действительно классные ботинки, не к чему придраться. Носитесь подольше, пожалуйста)
Из 4-х пар 41 размера, только эти комфортно сели на стопу 26,5 и полноту 8. Очень удобно, нигде не натерла, не впритык. Ухватила со скидкой продавца за 4030. Сказка.
Отзывы о товаре 164 Ботинки Tervolina