Ботинки Tervolina

Высота каблука, см
Высота платформы, см

Отзывы о товаре 163 Ботинки Tervolina

Татьяна М.
Достоинства
Удобные
Недостатки
Пока не обнаружили
Удобная колодка, очень мягкие, подошва тоже мягкая слегка "пружинит". Позже дополню отзыв
Евгения А.
Соответствует размеру, очень удобные, не жесткие, каблук не чувствуется. Рекомендую
Лариса К.
замечательные казачки. Хочу заметить, что подходят на стопу греческую, соответствуют размеру, мягкие и стильные.
очень удобная колодка, размер в размер, на среднюю полноту, мне очень нравится, рекомендую.
Ирина З.
удобные , мягкие, то что я и хотела, правда коробка не первой свежести , На это я закрыла глаза главное товар , всё норм.рекомендую , спасибо
Елена Л.
ботинки - огонь! кожа классная, цвет-шикарный. но не на мою проблемную ногу((((
Елена
Валентина Ф.
Люблю эту фирму, шьют по нашей русской колодке, некоторые экземпляры у меня уже лет 15, на мой 39.5 40 сел идеально. Не жмёт, кожа! Что ещё нужно?! 👍
Анастасия К.
Отличные сапожки. Удобные, не высокий каблук. Смотрятся очень стильно. Я довольна
Софья Л.
Очень качественные казаки, удобные, стильные, красивые. Это просто восторг!
Наталья Г.
Интересные боты) выглядят стильно и достойно
Марианна О.
изменен 8 октября 2024
Очень мягкие. Советую к покупке.
Alla
Отличные казаки, с джинсами - просто бомбически выглядят! Подходят на широкую ногу с высоким подъемом.
Ирина З.
изменен 17 октября 2024
Ботинки очень удобные, красивые, я просто не нарадуюсь, что их купила, рекомендую!!!! Ношу уже 2 недели, нигде не трут, ноги не болят. Мега классные ботинки.
Елена Е.
Классные. Удобные, красивый цвет, не узкие. Шикарные! Упакованы, конечно, жесть. Кто-то, видимо, уже примерял. Если не подошёл товар, то зачем так пакостить? Ну упакуйте вы как было! Вся коробки измята, пыльники отдельно, ботинки отдельно, вставки пенопластовые поломаны. Ужас. Бессовестные люди. Испортили всю радость от приобретения.
Ирина М.
Полина k.
прекрасные ботиночки, но на 24,5см оказались велики
Полина Р.
Шикарные казаки, качество хорошее, очень удобные. Ожидала, что будут чуть светлее, но это не критично
Макарова О.
Отличные ботинки ❤️на мой 37 размер производителя 37 отлично 🔥 очень крутые и очень удобные 👌Это уже у меня 3- я пара этого бренда, качество всегда отличное
Алевтина У.
27 сентября 2024
Валентина Е.
27 сентября 2024
Татьяна Ю.
Удобно, качественно,не знаю как будут носиться,ещё не сезон.Хорошо,что гарантия 90 дней с начала сезона
Марина Ш.
Отлично смотрятся, качество супер. Забрала, ТК на капроновый носочек меняла, в самый раз. Заказала еще 40, для сравнения. Если не сильно будут велики от39, то заберу 40, чтобы можно было одеть под хб носочек.
Юлия К.
24 сентября 2024
Классные ботинки, стильно смотрятся, мягкие, удобные
Елена А.
24 сентября 2024
Приятные на ноге, каблук не высокий. Но за такую цену коробка как из жо…пы Выбросила ее в пункте выдачи.
Ольга Р.
24 сентября 2024
Обалденные ботильоны, сели размер в размер, мой 37 . И по щиколотке все идеально смотрится) 👍 заказывала от этого бренда еще сумку, тоже очень понравилась 👍 качество видно сразу 🔥
Елена Г.
23 сентября 2024