Ботинки Thomas Munz

3.5

Отзывы о товаре 71 Ботинки Thomas Munz

Юлия А.
8 декабря 2024
Маломерят на размер и узкие. Хотя у меня узкая нога. Пятка жестковата. Боюсь, что будут натирать. Но тут пишут, что быстро разнашиваются.
Алла Л.
4 декабря 2024
К ботинкам вопросов нет, они отличные. Кажется, сделаны качественно. Следов клея нет, что часто встречается у обуви такого ценового сегмента. Узкими кажутся только первый день, потом чуть разнашиваются и все ок. Но вот пришли они упакованные просто ужасно - в драной озоновской коробке, без родной упаковки. Один ботинок был в чехле, второй - просто...  Читать полностью
Юрий Б.
3 декабря 2024
2 декабря 2024
Алла Л.
1 декабря 2024
Екатерина Б.
Классные, стильные, очень нравится по форме, аккуратненько смотрится, не как тракторные. Посмотрим как будет в носке.
Анна С.
Людмила О.
изменен 26 ноября 2024
Екатерина Л.
Шикарные ботинки, очень качественно пошиты, идут в размер, удобная колодка, выглядят стильно и дороже, чем стоят) На широкую ногу только не подойдут, мыс слегка заужен.
Лариса Л.
Галина С.
хорошие ботинки.на размер 35-36 размер 36 великоват.но не критично. на широкую ногу сели отлично! покупкой довольна!
Ботинки были бы отличными, если бы внутренний шов не цеплял капроновые колготки. Реально, 1 колготки на один выход, после даже разуваться не удобно: колготки не порваны, но на лодыжках пушистые следы размером 5х2 см примерно от множества затяжек.
Марина К.
изменен 18 ноября 2024
Одеваются немного туговато, но это понятно тут резинка. На ноге смотрятся симпатично. Ходить удобно. Не тяжёлые. Кожа. При внимании ноги вместе выходит стелька. На среднюю ногу. На невысокий подъем сели хоршо. Но в целом хороши. Понравились.
Светлана О.
Очень понравились эти ботинки. Хоть и маркий цвет, но всё равно взяла, т.к.выглядят красиво и очень удобные.
Очень красивые, хорошо сделаны. Но слегка маломерки. На мой неполный 38 немного давят. Хотя я всегда беру эту фирму 38 р.
Полина М.
Зарина Б.
изменен 30 октября 2024
Достоинства
симпатичные,аккуратно пошиты
Недостатки
не знаю,как будут в носке,пока не надевала
Мария С.
Наталия Г.
Ботинки просто отличные. На высокий подъём и косточки подошли идеально.
Анна К.
29 сентября 2024
Все как всегда супер! Люблю эту фирму, покупаю уже 4-ю пару обуви. Все соответствует. Носятся хорошо. Первой паре уже 3 года. Рекомендую
Нина М.
18 апреля 2024
Наталья И.
6 апреля 2024
Достоинства
Очень красивая модель, на ноге сидят отлично
Я ошиблась с размером
Стукалова О.
1 марта 2024
Осень плюс весна ношу в отличном состоянии, кожа супер очень удобные рекамендую 100 %
O
Olga S.
29 ноября 2023
Достоинства
Качество супер! На ногу с высоким подьемом подошли отлично! Молнии нет,но за счёт боковых вставок надеваются легко. Смотрятся аккуратно. Очень удобные. Цена просто подарок!
На узкую ногу 39 в размер. На толстый носок тесновато уже.
Рукият А.
изменен 27 ноября 2023
Достоинства
Делает ножку миниатюрной ,за счет узкого носика ! Надела их на выход . Очень удобные ! Ходила около двух часов и не почувствовала дискомфорта !
Недостатки
Пока не обнаружила
Еще не выходила в них . Надеюсь не разочаруюсь ! Приобрела за 4627₽ . На узкую Ногу
20 ноября 2023
16 ноября 2023
Ношу 39/40, заказала 39 размер , но они оказались впритык, заказала 40, думаю подойдут Качество супер
14 ноября 2023
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Красивые, колодка удобная не тяжёлая, аккуратный носочек не квадратный, стильно смотрятся с брюками и юбкой. Отлично упакованы продавцом, за это отдельное спасибо.
Хохлова Элла
11 ноября 2023
Достоинства
Красивые ботинки, на длину стопы 23,2см, ширина стопы в объеме 22,5 см взяла 36 размер. Единственный минус -один ботинок натер пятку.Материал-спилок. Уход конечно за ботинками нужен бережный. Для такого материала, мне кажется, цена завышена. Модель ботинок очень стильная и отлично сели по ноге, пожтому купила. Сразу обработала водоотталкиващим спреем...  Читать полностью
Оксана К.
7 ноября 2023
Достоинства
оригинальные