Ботинки Thomas Munz

Валентина К.
2 декабря 2024
Наталия Ж.
1 декабря 2024
Шикарные! Размер соответствует, подошли на узкую ногу. Недостатков нет!
Виктория В.
у меня проблемные ноги (плоскостопие, низкий подъём, артроз) , в некоторой обуви и два шага сделать не могу. Эти ботинки порадовали.в принципе удобные на сколько это возможно при моих ногах и лёгкие.Скользить будут.На темпиратура до -5, дальше ноги будут мёрзнутьпорадовали
Анастасия Н.
Ещё не носила, но при примерке ощущения комфортные. Подошва мягкая,гнется хорошо. Из-за того что светлые, в уходе сложны.
Диана Т.
Очень удобные ботинки, широкие, нога не устаёт, минус что бежевые, а так все супер
Мелькумова Л.
Любимые ботинки. Очень удобные, очень стильные. Спасибо производителю и продавцу. Приехали в запакованной коробке, внутри есть пыльники, вкладыши. Все, как полагается.
Ирина Н.
Понравились ботинки: комфортные, хорошо смотрятся на широкой ноге. Брала 39-й и 38-й. Большемерят: нога сама 38-го,беру из-за ортопедических стелек, ширины стопы и подъëма 39-й. Но в этот раз 39-й был большим по длине, а когда поменяла стельки на свои ортопедические (стельки родные хорошо вынимаются), то оказался зазор между стелькой и пяткой почти...  Читать полностью
Наталья Г.
Светлана М.
Перемерила кучу похожих ботинок,выбрала эту модель. Посмотрю,как будут в носке
Татьяна Б.
Отличные ботинки, стильные, удобные, отлично смотрятся и с джинсами и с джогерами.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Пришли быстро.
Недостатки
Пока не нашла.
Заказала на 37 размер, ношу 36,5. Хорошо, нога лежит в обуви замечательно, не давит, можно даже тёплый носок поддеть, даже с учётом косточки. По поводу кожи, даже не знаю⁉️. С учётом что я их купила за 1500₽, очень даже не плохо. Поживём увидим как будут носится. Упакованы были в коробке. Без дополнительных пакетов и вставок в внутри обуви.
Екатерина С.
Ольга З.
Наталья
Достоинства
качественные, красивые
Недостатки
большемерит
рекомендую
Наталья М.
Хорошие ботинки, пока не одевала. Посмотрим как будут носиться
Екатерина М.
Ботинки просто 💣 супер 👍 Кто сомневается , берите обязательно, Мягкие , без посторонних запахов, удобные, качественные! Долго выбирала , разные варианты заказывала, и все назад отправила,А вот эти ботинки очень понравились 😻 Ответственный продавец 👍 Все прекрасно упаковано 👍 очень довольна! Спасибо большое и рекомендую сто 💯 процентов
Александра Ш.
ботинки классные и удобные
Инна Р.
Какие же удобные ботинки! Бренд Thomas Manz предпочитаем всей семьёй! Покупаем обувь и женскую и мужскую! Подойдут и под джинсы и под платье! Рекомендую к покупке! Идут размер в размер!
24 сентября 2024
Очень качественные и удобные, смотрятся стильно и дорого
Гришкова А.
9 августа 2024
Татьяна Г.
28 июня 2024
За свою цену, хорошие. Немного не понравились следы клея на стыке с подошвой. Нос широкий, свободный. Мягкие.
13 июня 2024
Отличные ботинки.Удобная колодка,носила в грязь,помыла ,как новые.
27 апреля 2024
Отличные, рекомендую. Больщемерят где-то на полразмера/размер
Ника С.
8 апреля 2024
Наталья И.
6 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Бренд
4 апреля 2024
Отличная вещь. Рекомендую. Доставка быстрая. Упаковка, правда, слегка помята, но внутри всё хорошо.